La Serie B prosegue spedita e il sabato appena trascorso ha visto disputarsi le gare della quarta giornata. Tre le squadre in testa alla classifica, con 10 punti, ma la graduatoria è tutta in divenire. L'Avellino, di scena a Cesena nell'anticipo del venerdì, ha perso 3-1 in una gara che la compagine di Camplone ha rischiato di non portare a casa. Dopo il vantaggio di Cacia, arrivato al secondo minuto, gli irpini hanno cominciato ad attaccare e a tenere in piedi i bianconeri ci ha pensato il portiere Fulignati. Classe 1994 ed empolese di nascita, l'estremo difensore che lo scorso anno difendeva la porta del Palermo è risultato decisivo non solo per i vari interventi, ma soprattutto per aver parato un rigore ad Ardemagni al 20esimo della prima frazione. L'aver negato il gol al bomber avellinese ha aperto la strada al raddoppio del Cesena, che ha poi fatto tris con Cacia (doppietta per lui) e subito su rigore la rete della bandiera ospite. Una parata decisiva in una giornata perfetta per Andrea Fulignati, che si conferma uno dei portieri più promettenti della B e che ha messo la firma sulla prima vittoria in campionato del Cesena. A lui, dunque, il titolo di "Uomo copertina" della settimana, in vista del prossimo turno infrasettimanale.

Sezione: Mercato / Data: Lun 18 settembre 2017 alle 11:00
Autore: Rocco Della Corte