È finita 1-1 la sfida del Moccagatta tra l’Alessandria e il Novara, vero e proprio derby del Piemonte orientale. Ma la sfida di mercoledi sera, ha messo in scena anche un'altra sfida nella sfida, quella tra i due ex granata Guazzo, attualmente in forza all'Alessandria e Gustavo, acquistato ad Agosto dal Novara. I due sono stati protagonisti indiscussi della sfida, ma mentre da un lato il brasiliano è stato uno dei migliori in campo per il Novara, in particolare nella prima frazione di gioco nella quale gli azzurri sono passati in vantaggio con Pablo Gonzalez, vecchio pallino di Fabiani che ha provato quasi tutta l'estate a portarlo a Salerno, per bomber Guazzo la serata non è stata delle migliori. Infatti, il centravanti dell'Alessandria pochi minuti prima del goal del vantaggio di Gonzalez, ha tirato un rigore che il portiere del Novara Tozzo ha neutralizzato. La partita, per sua fortuna, è finita in pareggio. Infatti, al 18’ della ripresa la squadra di Toscano rimane in dieci per l’espulsione di Miglietta. Sotto di un uomo, il Novara viene raggiunto dall’Alessandria al 24’. In gol Marconi con un colpo di testa.

Sezione: News / Data: Ven 12 settembre 2014 alle 17:35
Autore: Lucio Orlando