20^ Giornata di Serie B 2016/17. Stadio Partenio-Lombardi di Avellino, 24 Dicembre 2016.

AVELLINO - SALERNITANA 3-2. GAME OVER AL PARTENIO.

(Clicca qui per la sintesi ed il tabellino della partita)

TOP:

DANIELE VERDE (AVELLINO): il fantasista partenopeo esibisce una partita fantastica nell'infuocato derby dei "due principati". Furbo nel battere velocemente il calcio di punizione sul 2a0 di Ardemagni. Nel finale realizza una chiusura che vale come un gol salvando sulla linea di porta la rovesciata di Perico che poteva valere il pareggio. Firma il 3a1 qualche minuto dopo con un preciso diagonale che lo consacra di diritto man of the match. UOMO DERBY

WILLIAM JIDAYI (AVELLINO): prova di gran spessore per il centrocampista biancoverde. Eccellente prova in fase difensiva, arcigno e tignoso quando la palla passa dalle sue parti. Ha il merito di mandare il derby in direzione Avellino insaccando l'uno a zero in tuffo di testa. FASTIDIOSO

MASSIMILIANO BUSELLATO (SALERNITANA): da qualche partita a questa parte sta prendendo sempre più fiducia anche in fase di impostazione del gioco. Come sempre presente quanda c'è da lottare, realizza il gol che riaccende la partita con un perfetto piattone su assist di Rosina. LUNA CRESCENTE

ALESSANDRO ROSINA (SALERNITANA): ancora una beffa per il capitano della Salernitana. Lotta, corre e crea occasioni a tutto campo per 90 minuti. Da una sua invenzione nasce il gol dell'uno-due di Busellato. DOCCIA FREDDA

FLOP:

PIETRO TERRACCIANO (SALERNITANA): sul primo gol poteva fare qualcosa in più, il pallone ballonzola per troppo tempo nell'area piccola che dovrebbe essere il suo regno. Qualche intervento prodigioso nella ripresa che tengono a galla i granata in cerca del pareggio; interventi vanificati con la poca reattivita sul gol del 3a1 di Verde che sancisce la fine della partita. DETERMINANTE

NICCOLO' BELLONI (AVELLINO): il centrocampista irpino è senza dubbio il meno brillante dei suoi. Tanti palloni sprecati, ed un ingenuo cartellino rosso rimediato, che di fatto riapre il derby. SPAURACCHIO

Sezione: News / Data: Dom 25 dicembre 2016 alle 09:00
Autore: Giuseppe Bottone