Alla quarta giornata del campionato di Serie B, il Benevento affronta la Salernitana allo stadio Vigorito. Il derby campano termina con la vittoria dei padroni di casa con il risultato di 4-0. Nella prima parte del primo tempo, le squadre si studiano, con il Benevento che cerca di gestire il gioco mentre i granata sono pronti a ripartire. Alla mezz’ora i sanniti passano in vantaggio: da corner si inserisce bene Maggio che batte il portiere. Poi la Salernitana ci prova su calcio d’angolo ma non sorprende il portiere Puggioni. Segue un pericoloso tiro cross di Bandinelli che mette i brividi a Micai. Finisce così il primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa dopo l’intervallo, parte bene la squadra ospite: Jallow viene atterrato in area ma l’arbitro non fischia nulla. Ricci cerca di impensierire il portiere granata, che devia in corner. Passano i minuti ed il Benevento attacca sempre di più: arriva il raddoppio  dei giallorossi da una ripartenza rapida di Viola che innesca Improta tutto solo. Poi ancora l’ex Improta centra la traversa. Nel finale Improta serve Insigne che di testa deposita in rete. In pieno recupero arriva il poker di Asencio dopo diversi errori difensivi. L’arbitro suona il triplice fischio che sancisce la fine del match. I sanniti ottengono la prima vittoria stagionale in casa, in un derby molto emozionante. Sicuramente il Benevento può avere qualche chance di promozione per l’organico che ha allestito.

Sezione: News / Data: Sab 22 settembre 2018 alle 20:30
Autore: Vitantonio Polito