Restano inalterati i distacchi fra le prime tre in classifica, mentre aumenta la forbice dal quarto posto. Il Benevento consolida la vetta battendo il Savoia in casa con rete di Eusepi, mentre la Juve Stabia piega la Casertana grazie a Jidayi. Il Lecce approfitta di qualche scivolone delle dirette concorrenti per i play off e si issa al quarto posto superando con punteggio all’inglese il Matera con gol di Herrera e Moscardelli. Il Foggia cade a Melfi: Caturano e Agnello ribaltano l’iniziale vantaggio firmato Cavallaro. 1-1 tra Cosenza e Barletta in virtù dell’autogol di Quadri e della marcatura di Venitucci, mentre il Martina batte 2-0 il Catanzaro con doppietta di Arcidiacono dal dischetto. Reti bianche tra Vigor Lamezia ed Ischia. Clamoroso 4-1 nel derby dello stretto tra Messina e Reggina: siciliani in rete con Bortoli, Orlando, Corona e Ciceretti, mentre inutile la rete amaranto di Insigne. Nel posticipo tra Paganese e Lupa Roma finisce 2-2: azzurro stellati avanti con Aurelio e Longo, ripresi da una autorete di Marruocco e dal gol finale di Raffaello.

Sezione: News / Data: Lun 26 gennaio 2015 alle 14:30
Autore: Giovanni Barbarisi