In seguito al pareggio per 1-1 tra Salernitana e Cesena, il tecnico del club romagnolo Camplone si è così espresso in sala stampa all'Arechi poco dopo la fine del match: "Abbiamo fatto un grandissimo primo tempo, abbiamo spinto molto, peccato non aver ottenuto di più, ma il secondo tempo è stato più equilibrato, per cui il pareggio è giusto. Anche la Salernitana ha fatto la sua partita. Ritengo che la nostra sia stata una buona prestazione in un campo difficile . E' stata una bella partita, giocata da due squadre vogliose di vincere. Noi recriminiamo qualcosa nel primo tempo, la Salernitana nel secondo. Siamo soddisfatti, anche perché siamo ancora imbattuti; è normale però che dovremmo cominciare a vincere qualche partita. A parte la rete di Minala incassata, una consolazione può essere quella di non aver preso gol da palla inattiva. Mi preme evidenziare inoltre che quando vediamo che le cose sembrano facili tendiamo a rilassarci, invece non dobbiamo mai abbassare la guardia, ed è opportuno lavorare su questo. Oggi la mia squadra ha avuto il merito di giocare a viso aperto sui granata, mi aspettavo una Salernitana aggressiva nel primo tempo come sempre fatto, invece ci ha lasciato giocare. Dei granata in generale mi aspettavo comunque questa prestazione, sono micidiali sulle seconde palle e i cross dalle fasce. Rosina? Ho avuto modo di allenarlo a Bari. Sembra un ragazzino, si diverte, e quando avviene questo è devastante. Svaria su tutto il campo, è un giocatore importante per questa categoria".

Sezione: News / Data: Sab 18 febbraio 2017 alle 21:00