Lo scorso 25 novembre, la Salernitana di scena allo stadio "Tombolato" perse contro il Cittadella, nella gara di andata di questa stagione. Fu la seconda sconfitta del campionato in corso. Al 23' Vernieri aprì le marcature con un colpo di testa dagli sviluppi di un corner battuto da Schenetti. Al 32' Pucino calciò al volo di destro dagli sviluppi di un corner battuto da Ricci, e firmò il provvisorio pareggio. Nel secondo tempo i padroni di casa tornarono in vantaggio a causa di un tiro da fuori di Pasa che venne deviato per poi essere colpito di testa da Litteri, che realizzò così il definitivo 2-1. Di seguito il tabellino del match.

CITTADELLA-SALERNITANA 2- 1

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Varnier, Scaglia, Pezzi (1'st Pelagatti); Schenetti, Iori, Pasa; Chiaretti; Strizzolo (15' Litteri), Kouamè (27'st Arrighini).
A disp: Paleari, Caccin, Lora, Bartolomei, Settembrini, Fasolo. All: Venturato

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic; Pucino, Mantovani, Popescu; Gatto, Minala (20'st Odjer), Signorelli, Ricci (39'st Di Roberto), Alex; Rodriguez (7'st Rossi), Bocalon.
A disp: Adamonis, Asmah, Schiavi, Tuia, Kiyine, Rizzo, Zito, Cicerelli, Kadi. All: Bollini

Arbitro: Saia di Palermo
Marcatori: 23' Varnier, 32' Pucino, 37'st Litteri
Ammoniti: Pasa, Pucino, Ricci, Schenetti, Arrighini, Rossi, Iori