Ecco il commento a fine gara di mister Stroppa: “Nei primi venti minuti di gara sembravamo un po’ spaesati e quando concedi ciò agli avversari poi ti ritrovi a rincorrere e non è semplice. Abbiamo creato anche delle buone situazioni in cui potevamo fare di più. La squadra, dopo il gol subito, ha reagito molto bene pareggiando e invece poi ad un minuto dalla fine abbiamo subito un’altra rete e mi sembra un’assurdità prenderlo in quel momento e in quel modo. Nel secondo tempo le squadre si sono allungate, abbiamo fatto qualcosina in più ma sicuramente non è bastato. Da una parte troppo poco e mi riferisco all’inizio di gara, e dall’altra qualcosa di positivo c’è stato però per vincere o fare risultato ci vuole qualcosa in più”.

Autore: TS Redazione