L’Entella affronta la diciannovesima giornata di Serie B contro la Salernitana. La partita termina 2-0, in favore dei campani, che tornano alla vittoria dopo 6 giornate. In avvio di partita partono subito bene i padroni di casa, che si rendono pericolosi con Diaw e con Aramu, che spara alto dal limite. Passano i minuti e la Salernitana si spinge in avanti: da un cross di Pucino, il giovane Kiyine non riesce ad inquadrare la porta. Ancora il giovane Kiyine tira dalla distanza e la sfera va di poco sul fondo. Il giovane marocchino si fa perdonare con un un tiro, che batte il portiere Iacobucci. L’Entella prova la reazione ma la difesa granata riesce a reggere l’assalto di Diaw. Dopo poco lo stesso Diaw si procura un calcio di rigore per un fallo commesso dal difensore Mantovani. Dal dischetto Troiano sbaglia; il portiere Adamonis respinge in angolo. Alla fine del primo tempo, Bocalon in contropiede tenta un pallonetto debole, bloccato facilmente da Iacobucci senza problemi. Finisce così il primo tempo. Dopo un pericolo causato da Aramu, è Vitale a salvare sulla linea un gol fatto. Poi il subentrato Rossi fornisce un prezioso assist a Sprocati, che raddoppia di testa. La partita diventa nervosa e Minala per doppia ammonizione viene espulso. Pertanto la Salernitana corre ai ripari, inserendo un altro centrocampista ed un difensore. L’Entella prova ad attaccare per riaprire il match, ma il portiere si oppone a Crimi e La Mantia. Così termina la partita, ben giocata da entrambe le squadre. La squadra ligure perde punti dopo diverse partite in cui era stata imbattuta.

Sezione: News / Data: Dom 17 dicembre 2017 alle 20:01
Autore: Vitantonio Polito