Nella sconfitta esterna col Pescara per 2-0 da parte della Salernitana, il granata Djavan Anderson è stato schierato titolare offrendo una prestazione non soddisfacente, peggiorata nella ripresa.

Partito più ispirato rispetto alle gare precedenti più recenti, il calciatore olandese classe '95, schierato sulla trequarti, si è dato da fare recuperando palloni, ma anche nelle ripartenze. Ha incominciato bene, per poi calare in maniera vistosa con il trascorrere dei minuti.

Al 31' del primo tempo, dopo un suo grande inserimento in area di rigore è stato servito da Jallow, ottenendo sul piede la palla del possibile vantaggio granata: ha sciupato questa grandissima occasione calciando a lato.

Negli attimi decisivi non è mai riuscito a risultare pericoloso. Ha sbagliato almeno due ripartenze, portando troppo a lungo la palla e mancando l'appoggio verso i suoi compagni. Nel secondo tempo è peggiorato, non incidendo minimamente sul prosieguo della partita, e al 37' è stato sostituito da Rosina.

Sezione: News / Data: Ven 17 maggio 2019 alle 20:00