Nel 4-2 della Salernitana sul Cittadella di sabato scorso, parte del merito è da attribuire anche ad Alessandro Rosina, subentrato al 13' del secondo tempo.

Il calciatore offensivo offre nuovamente una buona prestazione. Una volta preso il posto di un anonimo Djavan Anderson, Rosina calcia subito un corner su cui Djuric trova la rete del 2-2.

Successivamente, anche grazie al fantasista subentrato, che offre qualità ed esperienza, la squadra ritrova maggiore vivacità in attacco. Questo aspetto si rivela fondamentale per ribaltare il risultato maturato nel primo tempo e quindi chiudere la sfida con una preziosa vittoria.

Rosina dà la scossa alla Salernitana, il suo contributo in campo è determinante nel cambiare volto alla partita.

Sezione: News / Data: Ven 19 aprile 2019 alle 20:00