Il Frosinone affronta la trentunesima giornata di Serie B contro la Salernitana. La  partita si conclude con il risultato di 0-0. In avvio di partita parte subito bene la Salernitana: Sprocati mette paura alla difesa, superando un difensore e davanti al portiere prova un pallonetto, che va di poco alto. Arriva la risposta dei canarini con Ciofani in contropiede, ma la difesa granata si salva con Monaco. Poi Dionisi trova il gol con un tocco di mano evidente. L’arbitro annulla il vantaggio e ammonisce l’attaccante. Nella Salernitana si rendono pericolosi prima Kiyine e ancora Sprocati, che mette i brividi al portiere Vigorito. Dopo una punizione pericolosa, respinta dal portiere granata Radunovic, si conclude un primo tempo piuttosto vivace e pieno di occasioni. Nella ripresa i ciociari reclamano un presunto contatto in area tra Kiyine e Ciano. Il Frosinone si spinge in avanti alla ricerca del gol, prima con Gori, che sfiora il palo dalla distanza e poi Dionisi, che impensierisce Radunovic che devia in angolo. Il portiere granata salva miracolosamente il risultato di piede su una conclusione ravvicinata di Ciofani. La partita si incattivisce con una serie di cartellini. I ciociari provano un forcing finale negli ultimi minuti ma senza grandi sussulti, finchè Bocalon di testa sfiora il vantaggio. Nel recupero non succede nulla di particolare. Così termina il match, con il Frosinone che perde punti fondamentali per la promozione.

Sezione: News / Data: Dom 18 marzo 2018 alle 16:00
Autore: Vitantonio Polito