Esce sconfitta in finale, ai calci di rigore, la Nazionale Under 17 di Lega Pro guidata da Daniele Arrigoni ed a fare festa è la Salernitana Under 17 allenata da Ernesto De Santis che al Simonetta Lamberti alza al cielo la Coppa della trentesima edizione del torneo "Città di Cava dé Tirreni". Al termine dei 90' regolamentari il risultato è di zero a zero grazie però al portiere dei granata De Simone che ha parato un calcio di rigore al minuto 40' della ripresa, salvando il risultato e mandando alla lotteria dagli undici metri i compagni. Ancora De Simone sugli scudi ai calci di rigore, il portierino salernitano para il primo mettendo in discesa la disputa per il club di Lotito. Cannavale manda in estati il tecnico De Santis segnando il penalty decisivo.

Sezione: News / Data: Dom 16 giugno 2019 alle 14:30 / Fonte: notiziario del calcio
Autore: Antonio Siniscalchi