É terminata giustamente col risultato di 0-0 la sfida di questo pomeriggio tra Frosinone Salernitana allo "Stirpe" dove a dirigere c'era il fischietto palermitano Francesco Paolo Saia. L'arbitro siciliano è stato decisivo con la decisione, giusta, di annullare il gol a Federico Dionisi nel primo tempo per un evidente tocco di mano dell'attaccante ciociaro, punito anche col cartellino giallo. Giusta in tal senso anche la distribuzione dei cartellini anche se nella ripresa non è stato punito un altro tocco di mano, questa volta di Paganini, in area di rigore. Dubbi infine su un contrasto tra Tuia e Ciano nell'area di rigore granata che poteva essere punito col penalty. Direzione comunque ampiamente sufficiente per Saia che rimedia un 6 pieno.

Sezione: News / Data: Sab 17 marzo 2018 alle 18:00
Autore: Paolo Siotto