52'st Fine del match. La Salernitana ritrova la vittoria con una buona prestazione. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS! A breve su questo sito: cronaca, pagelle e interviste.

51'st GOL SALERNITANA!!! Doppietta di Jallow, rete in contropiede! 2-4 adesso.

50'st Occasionissima per Vuletich: non inquadra la porta.

45'st Jallow conclude cercando il secondo palo, ma senza successo. Saranno 6 i minuti di recupero.

44'st Conclusione di Jallow deviata in corner da Milinkovic. Nulla di importante da segnalare dal calcio d'angolo.

43'st Ultimo cambio per l'Ascoli: Chajia prende il posto di Laverone.

41'st Punizione per la Salernitana: batte Pucino, non respinge Milinkovic. Vuletich prova quindi a concludere, ma senza successo.

40'st Ammonito Addae per fallo su Jallow.

38'st Brosco serve Padella in area, ma quest'ultimo commette fallo su Pucino.

35'st Dopo aver fatto fallo su Pucino, Ganz riceve il secondo giallo e viene quindi espulso.

34'st Ammonito Gigliotti per proteste.

31'st Ammonito Pucino per aver anticipato D'Elia con un fallo di mano.

29'st Destro a giro di Ninkovic: troppo alto. L'Ascoli sta facendo di tutto per cercare di pareggiare i conti.

27'st Ci prova Ninkovic, ma calcia male.

27'st Per i granata, entra Pucino ed esce Casasola.

26'st Conclusione di Cavion: palla fuori.

25'st Conclusione di Ninkovic e poi di Cavion: Micai respinge entrambe le minacce.

23'st Destro di Ganz: troppo alto.

23'st Allontanato il tecnico Gregucci per proteste assieme al dirigente granata Bianchi.

22'st Il corner per i granata non sortisce gli effetti sperati.

22'st Jallow crossa per Vuletich, ma il portiere lo anticipa e devia in corner.

21'st Cross basso di Casasola subito bloccato da Milinkovic.

19'st Conclusione di Ganz su assist di Laverone: Micai blocca.

18'st Finora, anche il secondo tempo si caratterizza da ritmi alti e occasioni da ambo le parti.

16'st Ammonito Minala per un duro intervento su Frattesi.

15'st Secondo cambio per Gregucci: esce Calaiò ed entra Vuletich.

14'st Conclusione di Ganz che non ha successo.

13'st Corner per l'Ascoli che non sortisce gli effetti sperati.

11'st Per la Salernitana entra Mantovani ed esce un infortunato Perticone.

11'st Conclusione di Mazzarani dalla distanza: palla fuori.

9'st Ammonito Padella per fallo su Casasola.

7'st Tiro di Ninkovic servito da Beretta, Micai para in due tempi.

5'st Conclusione di Ganz che termina fuori, ma era fuorigioco.

4'st Ora l'Ascoli ha ritrovato morale e si riversa in attacco.

3'st GOL ASCOLI. Beretta accorcia le distanze di petto, approfittando di un rimpallo. 2-3.

1'st Corner per la Salernitana: il cross viene allontanato da Milinkovic. In seguito la sfera va a Jallow, che conclude di punta, ma il portiere ascolano la blocca.

1'st Il secondo tempo è iniziato con una doppia sostituzione per l'Ascoli: fuori Iniguez e Ciciretti, dentro Addae e Beretta.

---

45' Fine del primo tempo. I giocatori dell'Ascoli vengono pesantemente fischiati dai propri sostenitori prima di rientrare negli spogliatoi. Salernitana micidiale!

43' Lopez conclude, ma Milinkovic respinge.

40' GOL SALERNITANA!!!! Doppia conclusione di Jallow: la prima viene respinta, ma alla fine la infila nel sacco! 1-3 adesso.

37' Punizione per la Salernitana da posizione interessante. Batte Mazzarani, che cerca di crossare: la sfera però termina fuori.

36' Calcio d'angolo battuto da Mazzarani: niente di rilevante da segnalare.

35' Laverone sventa la minaccia in area di rigore mettendo la palla in angolo.

34' Ammonito Ganz per fallo su Gigliotti.

32' Cavion viene servito da Laverone in area, ma Micai blocca la sfera.

31' Calcio di punizione per la Salernitana da posizione interessante. Tira Lopez a cercare Casasola, ma Brosco devia fuori.

26' Cross dalla distanza di Laverone che diventa quasi un tiro. Micai salta e fa subito sua la sfera.

23' Corner per l'Ascoli da cui deriva una conclusione di Brosco, troppo alta.

22' Partita gradevole finora, che ha regalato molte emozioni.

18' GOL SALERNITANA!!! Di nuovo dagli sviluppi di un corner, i campani vanno in gol. Dapprima c'è la traversa di Migliorini e poi la rete di Casasola! Risultato ribaltato!

16' Conclusione di Ganz completamente fuori misura.

15' Ammonito il granata Lopez per fallo su Laverone

13' GOL SALERNITANA!!! A segno Calaiò con un tiro a volo di sinistro, dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lopez. I granata pareggiano i conti!

10' Conclusione del bianconero Ganz: palla alta.

9' Conclusione di Mazzarani che viene respinta dal portiere, ma era fuorigioco.

8' Calcio d'angolo per l'Ascoli dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

3' GOL ASCOLI: a segno Ninkovic (servito da Frattesi) che col destro cerca e trova l'angolino sul secondo palo. Inizio traumatico per la Salernitana.

2' Corner per la Salernitana: crossa Mazzarani e la sfera viene subito dopo allontanata dall'area dagli ascolani.

1' Partiti: la gara è iniziata con l'Ascoli a muovere il primo pallone. Ascolani in campo con la classica tenuta a strisce bianconere, i campani sfoggiano invece la divisa granata con la "S" celeste tipica di questa stagione.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buonasera e benvenuti nel live testuale di Ascoli-Salernitana, sfida valevole per la 24^ giornata del campionato di Serie B.

La Salernitana ha bisogno di fare una buona gara ed ottenere un risultato soddisfacente per uscire dalla situazione difficile di gioco e di risultati nel quale al momento si ritrova. Attualmente i granata sono decimi in classifica con 28 punti, e nell'ultima gara disputata hanno perso in casa col Benevento.

L'Ascoli, padrone di casa, avrà il proprio pubblico in silenzio per tutta la partita a causa della protesta verso i pesanti daspo rifilati ad un gruppo di tifosi bianconeri. Per solidarietà, i cuori granata non inciteranno la loro squadra per l'intero primo tempo. I marchigiani sono reduci dal ko interno col Perugia e attualmente hanno tre punti in meno degli avversari odierni.

Su questa pagina potrete seguire la sfida in tempo reale grazie alla nostra consueta cronaca scritta, che vi aggiornerà volta per volta su tutto ciò che di importante accadrà nel corso dei minuti di gioco. Restate con noi: tra poco si comincia!

ASCOLI-SALERNITANA 2-4
Marcatori:
3' Ninkovic, 13' Calaiò, 18' Casasola, 40' Jallow, 3'st Beretta, 51'st Jallow

ASCOLI (4-3-1-2): Milinkovic Savic; Laverone (43'st Chaija), Brosco, Padella, D’Elia; Cavion, IIniguez (1′st Addae), Frattesi; Ninkovic; Ciciretti (1’st Beretta), Ganz.
A disp: Bacci, Scevola, Quaranta, Andreoni, Valentini, Rubin, Troiano, Baldini, Rosseti. All: Vivarini

SALERNITANA (3-4-2-1): Micai; Perticone (11'st Mantovani), Migliorini, Gigliotti; Casasola (27'st Pucino), Minala, Di Tacchio, Lopez; Mazzarani, Jallow; Calaiò (15'st Vuletich).
A disp: Vannucchi, Bernardini, Schiavi, Odjer, Orlando, D. Anderson, Rosina, Djuric. All: Gregucci

Arbitro: Minelli di Varese
Ammoniti: Lopez, Padella, Minala, Pucino, Gigliotti, Addae
Espulso: 35'st Ganz (doppio giallo)
Nota: al 23'st allontanati il tecnico Gregucci e il dirigente granata Bianchi