49'st Triplice fischio: Brescia-Salernitana si chiude sul 3-0. Grazie per averci seguito. Vi diamo appuntamento al prossimo appuntamento live di TS sperando in un risultato più favorevole ai granata, e al contempo vi suggeriamo di continuare a seguire il nostro sito per cronaca, pagelle, interviste post gara e "top & flop".

48'st Conclusione di A. Anderson: palla alta sopra la traversa.

47'st Tiro di Donnarumma: per poco non fa doppietta.

44'st Concessi tre minuti di recupero.

40'st Cross di Pucino da punizione: Alfonso esce dai pali e allontana la sfera con la mano.

38'st Ammonito Odjer per fallo su Morosini, che stava ripartendo in contropiede.

36'st Angolo per la Salernitana, dai cui sviluppi ci prova Djuric di testa, ma senza successo

35'st Ammonito Dall'Oglio per fallo su Odjer.

34'st Colpo di testa di A. Anderson: guadagna un corner.

33'st Per i granata, entra Odjer ed esce Di Tacchio. Per i biancazzurri, esce Torregrossa ed entra Morosini.

31'st Ammonito Tonali per un intervento scorretto.

29'st Tiro di Calaiò servito da A. Anderson: palla bloccata da Alfonso.

28'st L'ennesimo calcio d'angolo per il Brescia non fa emergere nulla di interessante.

28'st Corner per il Brescia dai cui sviluppi emerge un tentativo di Dall'Oglio: palla di nuovo in angolo.

26'st Ci prova Dessena, ma calcia malissimo.

25'st Conclusione di A. Anderson da fuori area: palla alta sopra la traversa.

24'st Corner per il Brescia da cui emerge un colpo di testa di Romagnoli: palla fuori.

22'st Di Tacchio cerca di servire Calaiò in area, ma quest'ultimo si allunga troppo e non riesce a prendere la sfera.

19'st Bisoli serve Donnarumma in area, che conclude senza successo.

19'st Nulla da segnalare dall'ennesimo calcio d'angolo battuto dalla Salernitana.

18'st Corner per i granata dai cui sviluppi emerge un nuovo calcio d'angolo.

15'st Esce Rosina (non molto felice per la sostituzione) ed entra A. Anderson.

14'st GOL BRESCIA. A segno Donnarumma dagli undici metri.

13'st Ingenuità di Akpa Akpro, e Torregrossa guadagna un calcio di rigore per la sua squadra.

13'st Calcio d'angolo per la Salernitana che non sortisce gli effetti sperati.

10'st Dall'Oglio cerca di servire Donnarumma in area, ma quest'ultimo non riesce ad agganciare la sfera.

9'st Per il Brescia entra dall'Oglio, ed esce Tremolada.

8'st Corner per la Salernitana da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

7'st Conclusione di Calaiò deviata in corner dalla difesa biancazzurra. Il Brescia sta soffrendo.

6'st Molto offensiva la Salernitana in questo inizio di ripresa.

5'st Colpo di testa di Casasola dagli sviluppi di un corner: Alfonso salta e fa sua la sfera.

5'st Tiro dalla distanza di Di Tacchio: palla in corner.

4'st Ci prova Calaiò con un rasoterra: palla sul fondo.

1'st Gara ricominciata. Entrano Mateju al posto di Sabelli e Calaiò al posto di Jallow.

---

47' Ci prova Di Tacchio dalla distanza: palla alta. Poco dopo, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

46' Sabelli rientra. Concesso un minuto di recupero.

45' Esce un dolorante Sabelli. Brescia provvisoriamente in dieci.

44' Ci prova Donnarumma, ma Micai fa sua la sfera.

41' Tiro-cross dalla distanza di Tonali: palla alta sopra la traversa.

40' La Salernitana non si arrende e cerca di rendersi pericolosa in area con Jallow, ma senza successo.

37' GOL BRESCIA. A segno Torregrossa, che prima elude Di Tacchio e Lopez, e dopo un fraseggio in area con Donnarumma firma il 2-0.

37' Tiro dalla distanza di Akpa Akpro: palla fuori.

33' Dopo una bella azione di Mantovani, la sfera finisce a Jallow, che conclude debole: nessun problema per Alfonso, che blocca.

31' Donnarumma si avvicina minaccioso in area, ma viene murato dalla difesa granata.

28' Punizione per la Salernitana. Batte Rosina, che lancia la sfera in area, ma la difesa bresciana si fa trovare pronta e sventa ogni potenziale minaccia.

23' Negli ultimi cinque minuti non sono emersi episodi degni di nota. I ritmi si sono abbassati.

17' Servito da Rosina, Djuric conclude di testa, ma la sfera termina fuori.

16' Corner per il Brescia da cui emerge un tiro-cross di Tremolada, che termina sul fondo.

13' Corner per i granata: batte Rosina, la sfera termina sui piedi di Casasola che conclude, ma Bisoli allontana la minaccia.

12' Punizione per il Brescia non distante dall'area. Tira Tonali: palla fuori.

6' Dopo la rete, il Brescia si sta facendo vedere spesso in zona offensiva, spinto dall'entusiasmo.

3' GOL BRESCIA. Rondinelle in vantaggio con un'azione in ripartenza. A segno Tremolada servito da Bisoli.

2' Djuric non raggiunge la sfera servitagli da Jallow in area di rigore.

1' Partiti: il match inizia con la Salernitana a muovere il primo pallone. Campani in campo con la tenuta granata, lombardi con la divisa biancazzurra.

---

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com. In questo lunedì di Pasquetta si gioca la 34^ giornata del campionato di Serie B, e la Salernitana sarà di scena alle ore 18 allo stadio "Rigamonti" per affrontare il Brescia in una gara molto impegnativa.

Il club lombardo guidato da Corini è in testa alla classifica con 60 punti, e mira deciso al ritorno in massima serie. Nell'ultimo incontro giocato ha vinto di misura a Livorno.

La squadra di Gregucci è invece tredicesima a quota 38, e punta ad evitare i playout. Reduce dalla vittoria in casa contro il Cittadella per 4-2, vorrà dare continuità a tale successo cercando di ottenere un risultato utile anche quest'oggi, sebbene non sia semplice.

A partire dal fischio di inizio, potrete seguire la sfida in tempo reale grazie alla nostra consueta diretta scritta. Aggiornando di volta in volta questa pagina da PC (premendo F5), smartphone o altri device rimarrete sempre informati su quanto accadrà nel corso dei minuti di gioco.

Restate con noi, tra poco il match avrà inizio!

BRESCIA-SALERNITANA 3-0
Marcatori:
3' Tremolada, 37' Torregrossa, 14'st rig. Donnarumma

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli (1'st Mateju), Cistana, Romagnoli, Martella; Bisoli, Tonali, Dessena; Tremolada (9'st Dall'Oglio); Torregrossa (34'st Morosini), Donnarumma.
A disp: Andrenacci, Gastaldello, Ndoj, Spalek, Rodriguez. All: Corini

SALERNITANA (4-4-1-1): Micai; Pucino, Migliorini, Mantovani; Lopez; Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio (33'st Odjer), Jallow (1'st Calaiò); Rosina (15'st A. Anderson); Djuric.
A disp: Vannucchi, Lazzari, Gigliotti, Schiavi, D. Anderson, Mazzarani, Memolla, Vuletich, Orlando. All: Gregucci

Arbitro: Pezzuto di Lecce
Ammoniti: Tonali, Dall'Oglio, Odjer

Sezione: News / Data: Lun 22 aprile 2019 alle 19:52