49'st Termina la partita: il Carpi vince per 3-2. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS. Restate con noi per cronaca, pagelle e interviste.

48'st Tiro di sinistro in diagonale di Rosina, senza successo.

47'st Ammonito Djuric per proteste. In seguito Bocalon si rende pericoloso e ottiene un corner.

45'st Saranno quattro i minuti di recupero.

44'st GOL SALERNITANA. A segno Rosina!!! 3-2.

43'st Salernitana pericolosa: guadagna un corner che il Carpi riesce tuttavia a rendere non preoccupante.

40'st GOL SALERNITANA. A segno Casasola di testa dagli sviluppi di un corner battuto da Vitale.

40'st Conclusione di Di Tacchio che termina in corner.

39'st Per la Salernitana entra Palumbo ed esce Akpa Akpro.

38'st Esce Pasciuti ed entra Mbaye.

38'st Ammonito Jelenic per proteste.

36'st GOL DEL CARPI. Segna il neoentrato Vano in contropiede. 3-0 adesso.

35'st Per il Carpi, esce Arrighini ed entra Vano.

33'st Di Tacchio prova a concludere, ma la sfera viene respinta dalla difesa del Carpi.

32'st Conclusione di Rosina senza successo, poi il giocatore si lamenta con l'arbitro per un presunto fallo di mano in area da parte degli avversari (dal replay, emerge che il fallo non c'è stato).

28'st Corner per il Carpi da cui non emergono problemi rilevanti per la retroguardia della Salernitana.

28'st Esce Concas ed entra Buongiorno: primo cambio per il Carpi.

27'st Colpo di testa di Bocalon, parato.

26'st La Salernitana appare pericolosa in avanti, e il Carpi cerca di correre ai ripari: è previsto a breve l'ingresso di un difensore.

24'st Conclusioni in rapida sequenza, prima con Vitale e poi con Rosina. Entrambe senza conseguenze.

23'st Conclusione di Jelenic senza successo.

22'st Conclusione rasoterra del Carpi da punizione: parata facile per Micai.

17'st Calcio d'angolo per la Salernitana: la palla arriva a Di Tacchio, che colpisce malissimo.

16'st Per la Salernitana, esce Mazzarani ed entra Rosina.

14'st GOL DEL CARPI. A segno Concas su assist di Sabbione dagli sviluppi di un corner

12'st Assist di Jelenic, ma Arrighini non riesce a concludere: la palla viene facilmente raccolta dal portiere granata Micai.

10'st Entra Bocalon, al posto di Jallow: primo cambio della gara.

8'st La Salernitana fa la partita, cerca di pareggiare.

7'st Di Tacchio prova la conclusione, senza successo.

6'st Fallo di Pezzi, che viene ammonito.

5'st Cross di Jallow, palla respinta in corner.

3'st Calcio d'angolo per la Salernitana, da cui emerge una conclusione di Mazzarani dalla distanza che termina molto lontana dalla porta.

1'st Iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per le due squadre

---

49' L'arbitro sancisce la fine del primo tempo.

49' Ammonito Arrighini per una gomitata.

48' Colpo di testa di Perticone, il portiere la blocca.

45' GOL DEL CARPI. Segna Pasciuti con un tiro al volo, in seguito a un assist di Pachonik.

39' Sinistro di Djuric, troppo debole: la palla termina tra le braccia del portiere.

36' Cartellino giallo per Akpa Akpro, in seguito ad un intervento scorretto su Di Noia che rimane a terra. In seguito, si rialza.

32' Da qualche minuto i ritmi della gara sono ritornati ad essere non molto alti. La Salernitana si dimostra con il pallino del gioco in mano, ma finora senza impensierire più di tanto il portiere avversario.

29' Sinistro di Casasola, che termina alto sulla traversa.

25' I ritmi della gara si sono alzati, mentre il risultato permane sullo zero a zero.

19' Destro di Casasola dalla distanza: il portiere respinge in calcio d'angolo.

18' Conclusione dalla distanza di Di Noia: palla alta sopra la traversa.

15' Nessun tiro in porta da parte della Salernitana finora. Partita che non sta offrendo particolari emozioni.

13' Nuovo angolo per il Carpi, senza successo.

10' Le due squadre cercano di rendersi pericolose, ma difficilmente arrivano alla conclusione.

8' Calcio d'angolo per il Carpi: niente di rilevante da segnalare.

6' Poche emozioni finora, squadre in fase di studio.

3' Conclusione rasoterra di Di Noia che termina a lato.

1' Partiti: il match ha avuto inizio. Salernitana in campo con la divisa granata, il Carpi con la tenuta casalinga bianca con risvolti rossi. Calcio di inizio battuto dagli emiliani.

---

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale la sfida tra Carpi e Salernitana valevole per la 16^ giornata del campionato di Serie B, grazie alla nostra consueta diretta scritta. I granata affronteranno i padroni di casa allo stadio "Cabassi" con il forte desiderio di conquistare tre punti preziosi, dopo aver subito due sconfitte consecutive. Anche il Carpi è reduce da due sconfitte, attualmente occupa l'ultimo posto in classifica, ed è anche per questo motivo che per gli uomini di Colantuono la sfida di quest'oggi non sarà una passeggiata: anche gli emiliani hanno un grande bisogno di punti, ed hanno dalla loro parte il vantaggio di giocare in casa.Va però anche detto che non mancherà il supporto dei salernitani: sarannno circa 600 i cuori granata presenti allo stadio. Restate con noi, tra poco la sfida avrà inizio!

CARPI-SALERNITANA 3-2
Marcatori:
45' Pasciuti, 14'st Concas, 36'st Vano, 40'st Casasola, 44'st Rosina

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli; Pachonik, Sabbione, Poli, Pezzi; Jelenic, Machach, Pasciuti (38'st Mbaye), Di Noia; Concas (28'st Buongiorno), Arrighini (35'st Vano).
A disp: Serraiocco, Suagher, Frascatore, Ligi, Romairone, Saric, Barnofsky, Piscitella, Mokulu. All: Castori

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Perticone, Schiavi, Gigliotti; Casasola, Akpa Akpro (39'st Palumbo), Di Tacchio, Mazzarani (16'st Rosina), Vitale; Jallow (10'st Bocalon), Djuric.
A disp: Vannucchi, Lazzari, D.Anderson, Pucino, Mantovani, Migliorini, Orlando, Castiglia, A. Anderson. All: Colantuono

Arbitro: Massimi di Termoli
Ammoniti: Akpa Akpro, Arrighini, Pezzi, Jelenic, Djuric