50'st Triplice fischio: Chievo-Salernitana si chiude sul 2-0. Grazie per averci seguito. Vi invitiamo a continuare a seguire il nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

46'st Conclusione di Garritano: palla fuori.

45'st Concessi 5 minuti di recupero.

41'st Tiro di Akpa Akpro che termina altissimo.

40'st Esce Giaccherini, entra Vaisanen.

34'st Il calcio d'angolo battuto dai granata non sortisce gli effetti sperati: il portiere clivense blocca senza problemi.

33'st Tiro di Maistro che viene deviato in corner.

28'st Scatta l'ammonizione per Esposito per fallo su Maistro.

25'st GOL CHIEVO. Giaccherini realizza una doppietta. Va in gol col sinistro, su assist di Djordjevic. 2-0 adesso.

24'st Entra Curcio al posto di Lombardi. Il calciatore esce in barella tra gli applausi.

23'st Si fa male Lombardi, sarà costretto a uscire.

19'st Nulla di rilevante da segnalare dal calcio d'angolo battuto dai granata.

19'st Tiro di Jallow: palla deviata in corner.

15'st Corner per i granata: batte Dziczek, palla bloccata dal portiere clivense Semper senza problemi.

14'st Entra Esposito ed esce Obi per problemi muscolari.

13'st Tiro di Jallow: parato.

11'st Primo cambio per il Chievo: esce Meggiorini, entra Ceter.

5'st Esce Gondo, ed entra Jallow.

4'st Tiro di Lombardi, dagli sviluppi di una punizione, che non ha successo: palla alta.

3'st Fallo su Gondo da parte di Cesar, che viene ammonito. ​​​

1'st Iniziato il secondo tempo.

---

47' Fine del primo tempo.

45' Concessi 2 minuti di recupero.

45' Ammonito Frey per fallo su Akpa Akpro.

40'  Occasione clamorosa per la Salernitana dagli sviluppi di una punizione, ma i granata non riescono ad approfittarne: Dziczek serve in aerea, ma Djuric e Gondo non ce la fanno a colpire di testa.

36' La partita potrebbe anche prendere una piega diversa: il Chievo tutto sommato non sta dominando. La Salernitana sta facendo molto possesso palla.

28' GOL CHIEVO. Giaccherini a segno dagli undici metri. 1-0 adesso.

27' Djorjevic viene aggredito da Jaroszynski in area di rigore. L'arbitro ammonisce il difensore granata, e concede un calcio di rigore per il Chievo.

25' Assist di Kiyine per Gondo, che col sinistro calcia male.

24' Entra Lombardi, esce Cicerelli per problemi fisici

23' Ammonito Akpa Akpro, che era diffidato, per fallo su Djordjevic.

20' La Salernitana prova a rendersi pericolosa in avanti, ma senza successo.

20' Si scalda Lombardi: è a terra Cicerelli. Ammonito Segre per fallo su Kiyine.

17' Tiro di Obi dalla distanza: palla a lato.

13' Il tiro di Segre non sortisce gli effetti sperati dai clivensi: palla deviata da Djordjevic, e che poi termina fuori.

7' Tiro di Giaccherini che tocca Migliorini, e poi viene parato da Micai.

1' Conclusione di Giaccherini che non ha successo.

1' Fischio dell'arbitro e calcio di inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buonasera e benvenuti nel live testuale di Chievo-Salernitana, gara prevista per le ore 21, e valevole per la 5ª giornata del girone di ritorno di Serie B.

Il club granata allenato da Ventura è attualmente a quota 36 punti, avendo ottenuto 10 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte, segnando 33 gol e subendone 28.

La squadra allenata da Michele Marcolini ha invece 31 punti, che sono il frutto di 7 vittorie, 10 pareggi e 6 sconfitte, 28 gol fatti e 26 incassati.

Nel turno di Serie B precedente, la Salernitana ha vinto in casa di misura sul Trapani, il Chievo invece ha pareggiato 1-1 a Pisa.

Sul nostro sito potrete seguire la gara tra gialloblu e granata in tempo reale. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

Restate con noi, la sfida inizierà tra pochi minuti.

CHIEVO-SALERNITANA 2-0
Marcatore:
28' rig. Giaccherini, 25'st Giaccherini

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Frey, Leverbe, Cesar, Renzetti; Segre, Obi (14'st Esposito), Garritano; Giaccherini (40'st Vaisanen); Meggiorini (11'st Ceter), Djordjevic.
A disp: Pavoni, Nardi, Dickmann, Rigione, Karamoko, Morsay, Ongenda, Vignato, Grubac. All: Marcolini

SALERNITANA (4-2-4): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski, Kiyine; Akpa Akpro, Dziczek; Cicerelli (24' Lombardi, 24'st Curcio), Gondo (5'st Jallow), Djuric, Maistro.
A disp: Vannucchi, De Matteis, Billong, Capezzi, Di Tacchio, Aya, Giannetti. All: Ventura

Arbitro: Fourneau della sez. Roma 1
Ammoniti: Segre, Akpa Akpro, Jaroszynski, Frey, Cesar, Esposito

Sezione: News / Data: Lun 17 febbraio 2020 alle 22:55