50'st Triplice fischio. Cittadella-Salernitana si chiude sul [4-3. Grazie per averci seguito. Vi invitiamo a restare sul nostro sito per: cronaca, interviste, pagelle, top & flop.

49'st Giannetti solo davanti al portiere, sbaglia: palla fuori.

47'st Clamoroso! Ventura lascia la panchina anzitempo. Intanto si segnala un'ammonizione per Jaroszynski.

45'st Concessi 4 minuti di recupero.

41'st Conclusione di Lombardi: Paleari para.

40'st Tira Maistro: conclusione centrale. Ventura continua a stare seduto in panchina.

37'st Entra Proia al post di D'Urso.

36'st GOL SALERNITANA. A segno Kiyine da calcio di rigore, dopo un fallo su Lombardi. 4-3 adesso.

34'st Conclusione di Diaw: parata di Micai.

32'st GOL SALERNITANA. Giannetti su assist di Lombardi, firma la seconda rete ospite. 4-2 adesso.

30'st Conclusione dei granata: la palla forse viene toccata da Benedetti con il braccio, ma l'arbitro lascia proseguire.

27'st Entra Mora, esce Ghirindelli.

25'st GOL CITTADELLA. Azione personale di D'Urso, che calcia col sinistro realizzando il 4-1.

23'st Esce Rosafio, ed entra Panico.

22'st Destro a giro di Djuric che non ha successo.

19'st Dziczek allontana una minaccia in area di rigore dovuta da una conclusione della squadra di casa.

18'st Occasione per la Salernitana: Lombardi si fa respingere il tiro da Paleari.

17'st Ammonito Vita. Intanto per i granata entra Cicerelli, ed esce Pinto.

16'st Iori conclude, ma in posizione irregolare. Micai comunque aveva respinto.

14'st I ritmi sono calati, il Cittadella ora pensa soprattutto ad amministrare il vantaggio.

11'st Il Cittadella sfiora il quarto gol, l'occasione non viene sfruttata al meglio. Gli ospiti continuano a soffrire.

7'st Esce Di Tacchio ed entra Dziczek. Esordio stagionale per quest'ultimo.

6'st Il tecnico Ventura è seduto in panchina, rivelando una comprensibile delusione.

5'st Ammonito Maistro per una trattenuta. Era diffidato, salterà il prossimo incontro.

3'st Corner per il Cittadella, da cui non emerge nulla di importante da segnalare.

1'st Gara ricominciata. Si riparte dal 3-1 per i padroni di casa. Maistro sostituisce Akpa Akpro.

---

47' Fine del primo tempo.

42' GOL CITTADELLA. Diaw segna ancora, da distanza ravvicinata, su assist di Rosafio. 3-1 adesso.

40' Tre ammoniti nel giro di pochi minuti: Lombardi, Benedetti e Kiyine.

38' Conclusione di Diaw che non ha successo.

35' Corner per la Salernitana: colpo di testa di Djuric, respinge Paleari.

31' GOL CITTADELLA. Dagli sviluppi di un corner, dai trenta metri Benedetti firma il 2-1 per i veneti.

29' GOL CITTADELLA. Diaw va in gol segnando dall'area di rigore dopo aver protetto la sfera, e pareggia i conti, 1-1 adesso.

28' Punizione da posizione interessante per il Cittadella: nulla di fatto.

25' Diaw, in diagonale, sfiora il palo alla destra di Micai.

23' Reazione del Cittadella con un tiro dai trenta metri, che non ha successo.

21' GOL SALERNITANA!!! Cross di Lombardi e gol di Djuric di testa. Incredibile!!! 0-1. Il Cittadella stava giocando meglio, aveva avuto 4 palle gol in precedenza.

20' Conclusione al volo di Branca, deviata in corner da Micai.

19' Conclusione di Vita, che non ha successo.

14' Poco dopo il secondo corner per gli uomini di Ventura, il gioco si ferma a causa di un fallo di Di Tacchio.

13' Primo corner per la Salernitana, dopo essersi affacciata per la prima volta in attacco. Dal corner emerge un altro corner per i campani.

11' Altra conclusione per il Cittadella, e altro corner, dal quale non si verificano episodi degni di nota.

10' Salernitana schiacciata nella propria metà campo. Il Cittadella è molto pericoloso.

5' Conclusione di Rosafio in diagonale: nulla di fatto, palla sul fondo.

4' Nulla di rilevante da segnalare dal secondo corner concesso ai veneti.

3' Corner per il Cittadella, da cui deriva un altro angolo.

1' Gara iniziata. Curiosità: Salernitana in campo con la terza maglia.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buon pomeriggio e benvenuti nel live testuale di Cittadella-Salernitana, partita valevole per la 15ª giornata del campionato di Serie B.

Entrambe le squadre desiderano avere la meglio, e faranno il possibile per ottenere il massimo risultato possibile. Tuttavia, i padroni di casa hanno i favori del pronostico, e per la squadra di Ventura anche un pareggio sarebbe un buon risultato.

Al momento la Salernitana è a quota 19 punti in classifica, il Cittadella a 22. Nella giornata precedente, i campani hanno pareggiato 1-1 in casa contro l'Ascoli. I veneti hanno invece pareggiato 1-1 fuori casa col Crotone.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra granata e bianconeri in tempo reale. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

Restate con noi, la sfida inizierà tra pochi minuti.

CITTADELLA-SALERNITANA 4-3
Marcatori:
21' Djuric, 29' Diaw, 31' Benedetti, 42' Diaw, 25'st D'Urso, 32'st Giannetti, 36'st rig. Kiyine

CITTADELLA  (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli (27'st Mora), Perticone, Adorni, Benedetti; Vita, Iori, Branca; D’Urso (37'st Proia); Diaw, Rosafio (23'st Panico).
A disp: Maniero, Camigliano, Bussaglia, Rizzo, Luppi, Frare, Gargiulo, Pavan, Celar. All: Venturato.

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Billong, Pinto (17'st Cicerelli); Lombardi, Akpa Akpro (1'st Maistro), Di Tacchio (7'st Dziczek), Kiyine, Jaroszynski; Giannetti, Djuric.
A disp: Vannucchi, Migliorini, Lopez, Firenze, Jallow, Gondo, Kalombo. All: Ventura.

Arbitro: Rapuano di Rimini
Ammoniti: Lombardi, Benedetti, Kiyine, Maistro, Vita, Jaroszynski