48' st. Triplice fischio dell'arbitro. Dopo la terza rete, non c'è più stata storia. La speranza è che la Salernitana possa ritrovare il giusto morale per affrontare nel migliore dei modi la prossima gara, che si disputerà all'Arechi di domenica contro il Trapani. Grazie per averci seguito, e alla prossima.

45' st. 3 minuti di recupero concessi.

42' st. Ancora Crotone che cerca di avanzare, ma Schiavi scaraventa in fallo laterale. Salernitana schiacciata nella propria metà campo.

40' st. Gabionetta cerca di tirare, ma il suo è un tiro molto semplice da intercettare: angolo per i granata, con la difesa rossoblù pronta. Di nuovo corner, batte Troianiello, tocca Milinkovic, ma la palla è lenta e Cordaz para facilmente.

38' st. Il capitano Claiton fa male a Gabionetta, atterrandolo: viene ammonito.

37' st. La Salernitana vorrebbe almeno il gol della bandiera, ma il Crotone pressa troppo gli avversari e dunque ciò appare un obiettivo molto difficile.

35' st. Entra Firenze, esce proprio Budimir.

34' st. Budimir tira in porta, ma la difesa devia in angolo.

30' st. Manca un quarto d'ora alla fine della partita, ma il Crotone attacca ancora nonostante il grande vantaggio.

29' st. I tifosi granata, nonostante tutto, sostengono la squadra, incitandola dagli spalti del settore ospiti.

27' st. GOL CROTONE. Torromino non sbaglia il rigore. Viene ammonito perché si toglie la maglia per esultare

26' st. Rigore per il Crotone, giallo per Terracciano. Batte Torromino.

25' st. Torrimino tira potente da lontano, devia Lanzaro, Terracciano respinge. Intanto esce Capezzi per il Crotone ed entra Paro.

23' st. La Salernitana ormai sembra non crederci più, e i motivi appaiono evidenti. Il Crotone è, in questo momento, al primo posto. Ma ovviamente si attendono anche le partite di domani.

20' st. Cambi per entrambe le squadre. Esce Stoian, entra Torromino. Esce Perrulli, entra Milinkovic.

18' st. Ormai c'è solo il Crotone in campo, la Salernitana pensa principalmente a difendersi

15' st. Budimir anticipato di nuovo, di nuovo angolo, ma Perrulli libera. Budimir però trova il modo di tornare in area, ma la difesa granata si fa trovare pronta.

14' st. Budimir riceve in area, ma viene anticipato: calcio d'angolo per il Crotone.

12' st. Capezzi ammonito per un fallo su Gabionetta.

11' st. Crotone che adesso è molto tranquillo, ma comunque cerca di attaccare ancora.

8' st. Ora è davvero dura per i granata: sotto di tre reti e con un uomo in meno.

7' st. Punizione per la Salernitana, per fallo su Empereur. Batte Perrulli. Serie di deviazioni, l'ultimo a toccare è Lanzaro, ma la palla va fuori: rimessa per il portiere crotonese.

6' st. Salzano ci prova su punizione. Palla fuori, sopra la traversa.

5' st. Esce Coda, entra Empereur.

3' st. Steso un giocatore: Stoian. Ammonito Franco, espulso per doppia ammonizione

2' st. GOL CROTONE. Doppietta di Ricci.

0' st. Cominciato il secondo tempo. Entra Troianiello, esce Donnarumma

49' L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Restate con noi per seguire la seconda parte del match

47' Schiavi esce dolorante, ma poi si riprende.

46' Cross di Stoian, verso il portiere, che respinge con un pugno. A terra intanto è successivamente finito anche Schiavi.

43' Lanzaro a terra, ha preso una botta in faccia dopo uno scontro aereo. Esce dal campo.

43' Donnarumma fermato in area di rigore da Ferrari.

42' Da segnalare Zampano di testa, e la conseguente parata di Terracciano

41' Tiro di Budimir, nulla di fatto. Crotone comunque molto pericoloso in questo momento.

40' Adesso Gabionetta gioca sulla fascia sinistra, Perrulli su quella destra.

39' Azione corale del Crotone, tira Zampano, ma palla che finisce alta sopra la traversa.

36' Crotone che in questi minuti sta costringendo la Salernitana a difendersi. Intanto fallo su Schiavi, ma si rialza, Franco è intanto rientrato con la mano fasciata per via di un dito a cui si è fatto male.

34' Franco a terra dolorante. Esce dal campo provvisoriamente.

33' Curiosamente, anche Gabionetta fa fallo su Stoian. Anche lui viene ammonito.

32' Ammonito Moro per fallo su Stoian.

30' Appare interessante segnalare come la Salernitana stia reagendo alla doppia marcatura incassata, giacché tenta ancora di avvicinarsi alla porta avveraria. Ad ogni modo si è in questi minuti registrato un tiro in porta di Capezzi ma Terracciano lo ha respinto.

26' Fallo di mano di Coda: ammonito.

25' Perrulli sta cercando in tutti i modi di avanzare nel tentativo di servire i compagni verso l'area di rigore: lo ha fatto anche stavolta, con pallone che però termina in fallo laterale: per i campani c'è stato un calcio d'angolo, ma niente di importante da segnalare in tal senso.

22' Gabionetta e Perrulli cercano entrambi, in momenti diversi, di servire le punte verso l'area avversaria. Come detto, i campani non si danno ancora per vinti, e ancora adesso cercano di andare a segno. Da segnalare anche un presunto fallo in area ai danni di Pestrin, ma per l'arbitro è tutto regolare.

21' La Salernitana comunque non si arrende, e punta ancora a cercare il gol.

20' Ci prova Pestrin a segnare, ma il portiere Cordaz si fa trovare pronto.

18' GOL CROTONE. Ricci infila grazie all'assist di Stoian.

17' Gabionetta ha cercato di dirigersi verso la porta, ma è stato prontamente fermato.

14' Il Crotone continua a impostare il gioco. La Salernitana è attendista e cerca le ripartenze in contropiede. Intanto è stato ammonito Franco per fallo su Ricci.

12' GOL DEL CROTONE. Segna Stoian con gran destro ad incrociare. Tutto nato da una palla persa da Pollace.

10' Punizione per i granata da posizione interessante. Perrulli col destro cerca una conclusione di interno collo, ma la palla va abbondantemente sopra la traversa.

9' Coda viene fermato in area dal difensore Claiton.

7' Pestrin lancia verso l'area di rigore avversaria, ma nessun attaccante si fa trovare pronto.

4' Difesa granata molto attenta per quanto concerne gli anticipi. Prosegue intanto il tentativo dei granata di cercare il gol, ma anche il Crotone non è da meno.

3' La Salernitana è partita molto aggressiva. Franco crossa in area di rigore, ma Gabionetta non conclude di testa e la palla va in fallo laterale.

1' La Salernitana comincia attaccando sin da subito, guadagnando un calcio d'angolo. Nulla di importante da segnalare, se non la respinta con i piedi del portiere Cordaz.

0' Partiti. Il calcio di inizio è stato battuto dalla Salernitana. Crotone che scende in campo con la classica casacca rossoblù, la Salernitana invece indossa la maglia bianca. Presenti non molti spettatori, i tifosi granata sono comunque presenti in maniera significativa (circa 200).

Amici sportivi appassionati di calcio, buonasera. Siamo qui per darvi nota in tempo reale di tutto quanto accadrà allo stadio Ezio Scida di Crotone in occasione del match tra Crotone e Salernitana, che ha un inizio previsto per le 20.30. Si tratta dell'anticipo della 6^ giornata del campionato 2015-2016 di Serie B ConTe.it e naturalmente in palio vi sono i 3 punti. In classifica, la Salernitana attualmente è piazzata al settimo posto con 8 punti, mentre i pitagorici sono collocati al terzo posto, a quota 10. Si tratta di una sfida molto interessante anche perché a sfidarsi saranno due squadre con tanta voglia di vincere per mantenersi nella parte alta della classifica.

Ecco, di seguito, le formazioni che scenderanno in campo:

CROTONE-SALERNITANA 4-0

CROTONE (3-4-3): Cordaz; Yao Guy, Claiton, Ferrari; Zampano, Capezzi (25' st. Paro), Salzano, Martella; Stoian (20' st. Torromino), Budimir (35' st. Firenze), Ricci. A disposizione: Festa, Cremonesi, Balasa, Modesto, De Giorgio, Barberis. Allenatore: Juric

SALERNITANA (4-4-2): Terracciano, Pollace, Lanzaro, Schiavi, Franco; Perrulli (20' st. Milinkovic), Moro, Pestrin, Gabionetta; Coda (5' st. Empereur), Donnarumma (1' st. Troianiello). A disposizione: Strakosha, Sciaudone, Odjer, Bovo, Tarallo, Dragonetti. Allenatore: Torrente

Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino

Marcatori: 12' Stoian, 18' Ricci, 2' st. Ricci, 26' st. Torromino, rig.

Ammoniti: Coda, Moro, Gabionetta, Terracciano, Capezzi, Torromino, Salzano, Claiton

Espulso: Franco per doppia ammonizione

Sezione: News / Data: Ven 02 ottobre 2015 alle 22:23