45'st Fine del match. Granata umiliati, il Lecce vince per 4-0. Grazie per averci seguito. Restate su questo sito per: cronaca, pagelle, top & flop e interviste.

42'st Tiro di Di Tacchio che non ha successo.

41'st Conclusione di Jallow, che non crea particolari problemi.

41'st Nuova conclusione del Lecce con Lapadula, ma la difesa campana stavolta si fa trovare pronta.

41'st Rovesciata di Calaiò che Gabriel para senza problemi.

36'st GOL DEL LECCE. Sinistro al volo di Majer su assist di Calderoni. 4-0.

32'st Per il Lecce, esce Falco, ed entra Dell’Orco.

31'st GOL LECCE: 3-0 adesso, con il gol di Lapadula che supera la marcatura di Jaroszynski senza problemi.

30'st Destro a giro di Kiyine: palla che sfiora il palo.

28'st Esce Karo, entra Migliorini.

26'st Corner per il Lecce che non sortisce gli effetti sperati.

24'st Entra Farias per il Lecce, ed esce La Mantia.

23'st Karo ferma La Mantia in attacco.

21'st Tira Lapadula con un rasoterra: parata facile di Micai.

19'st Esce Giannetti ed entra Calaiò.

19'st Sinistro di Maistro che termina a lato di poco.

18'st Per il Lecce, esce Tachtidis ed entra Tabanelli.

16'st GOL LECCE. Errore di Maistro, che innesta la ripartenza del Lecce, che va a segno con Falco. 2-0.

13'st Fallo su Akpa Akpro: ammonito La Mantia.

11'st Per i granata, esce Firenze ed entra Maistro.

10'st Conclusione di Di Tacchio: Gabriel devia sul palo.

9'st Corner per il Lecce, dai cui sviluppi Lapadula sfiora il raddoppio di testa.

4'st Con un colpo di testa, Karo impedisce che la palla calciata da Falco finisca a La Mantia in attacco.

1'st Gara ricominciata.

---

46' Fine del primo tempo.

46' Ammonito Kiyine per fallo su Falco.

45' Firenze serve un assist ad Akpa Akpro, ma Gabriel intuisce.

39' Calcio d'angolo per la Salernitana: nulla di importante da segnalare.

37' Conclusione di Jallow dalla distanza che termina direttamente sui piedi del portiere Gabriel.

33' Ammonito Calderoni dopo un intervento scorretto su Jallow.

31' Colpo di testa di Billong comodamente bloccato da Gabriel dopo un calcio di punizione battuto da Kiyine.

28' Il Lecce si avvicina minaccioso in area, ma non ottiene quanto sperato.

27' Tiro a giro di Kiyine: palla fuori.

26' Sinistro di Giannetti che non ha successo.

25' La Salernitana, al momento, cerca di rendersi pericolosa soltanto con dei lanci profondi verso gli attaccanti.

21' Dal calcio d'angolo per i salentini non emergono elementi degni di nota.

20' Corner per il Lecce dopo un tiro di Tachtidis deviato.

18' La Mantia di testa non inquadra la porta.

12' Gol annullato a La Mantia per fuorigioco. La Salernitana sta soffrendo.

8' Micai para un colpo di testa di Lapadula.

4' GOL LECCE. Errore clamoroso di Billong, e gol di Lapadula con tocco morbido. 1-0.

4' La Salernitana ha iniziato con un atteggiamento propositivo.

2' Corner per la Salernitana da cui deriva la conclusione col destro di Lombardi: palla oltre la traversa.

1' Partiti: il match è iniziato con qualche minuto di ritardo.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buonasera e benvenuti nel live di Lecce-Salernitana, gara valevole per il terzo turno di Coppa Italia.

Dopo aver battuto il Catanzaro per 3-1 all'Arechi, i granata affronteranno una squadra di categoria superiore. La formazione che si aggiudicherà l'incontro affronterà la vincente di Spal-Feralipisalò al quarto turno.

Il Lecce ha conquistato la promozione in massima serie nella passata stagione. Il tecnico granata Ventura, che ha un passato positivo alla guida dei salentini, avendo ottenuto risultati di rilievo, sa bene che la partita è molto impegnativa. Nonostante sia una gara difficile, vuole che i suoi provino a vincerla. Il match rappresenta anche un ottimo test per verificare i progressi della squadra campana rispetto alla partita giocata in casa col Catanzaro.

A partire dal fischio di inizio che avverrà tra pochi minuti, sul nostro sito potrete seguire l'evento in tempo reale aggiornando, volta per volta, questa pagina da PC (premendo F5), da smartphone o altri device. Grazie alla nostra consueta diretta scritta rimarrete sempre aggiornati su quanto di rilevante accadrà durante i minuti di gioco. Restate con noi!

LECCE-SALERNITANA 4-0
Marcatore:
4' Lapadula, 16'st Falco, 31'st Lapadula, 36'st Majer

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Riccardi, Calderoni; Petriccione, Tachtidis (18'st Tabanelli), Majer; Falco (32'st Dell'Orco); Lapadula, La Mantia (24'st Farias).
A disp: Vigorito, Rossettini, Vera, Haye, Dumancic, Pierno, Felici, Dubickas, Gallo. All: Liverani

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo (28'st Migliorini), Billong, Jaroszynski; Lombardi, Akpa Akpro, Di Tacchio, Firenze (11'st Maistro), Kiyine; Giannetti (19'st Calaiò), Jallow.
A disp: Vannucchi, Russo, Carillo, Lopez, Morrone, Odjer, Kalombo, Cicerelli, Djuric. All: Ventura

Arbitro: Abbattista di Molfetta
Ammoniti: Calderoni, Kiyine, La Mantia
Spettatori: 15.956

Sezione: News / Data: Dom 18 agosto 2019 alle 21:56