49'st Fine del match. La Salernitana vince per 3-1 e passa al turno successivo. Grazie per averci seguito. Restate su questo sito per: cronaca, pagelle, interviste e top & flop.

48'st Calcio di punizione per il Catanzaro: palla allontanata dalla difesa granata.

46'st Concessi 3 minuti di recupero.

39'st Per la Salernitana entra Lopez ed esce Kiyine.

36'st Corner per i granata: nulla di rilevante da segnalare.

36'st Entra Cicerelli ed esce Lombardi.

34'st GOL DEL CATANZARO. Su cross di Casoli segna Mangni: Micai non trattiene la sfera. 3-1 adesso.

33'st Corner per il Catanzaro da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

31'st Entra Risolo al posto di De Risio: terzo cambio per il Catanzaro.

31'st Tiro di Urso dalla distanza che non ha successo.

28'st GOL SALERNITANA!!! Assist di Akpa Akpro e gol di Giannetti! 3-0 adesso.

27'st Akpa Akpro entra al posto di Maistro.

26'st Kiyine tira dalla distanza, ma senza successo.

25'st Conclusione di Jallow, che non offre gli esiti sperati in quanto colpisce il palo.

17'st Magni prende il posto di Kanoute: secondo cambio per il Catanzaro.

16'st Tiro dalla distanza da parte del Catanzaro con De Risio: palla respinta da Micai.

13'st Calcio di punizione da posizione interessante per il Catanzaro: nulla di rilevante da segnalare.

10'st Per il Catanzaro, entra Pinna ed esce Signorini.

6'st Tentativo di Jallow che si spegne sul fondo.

1'st Gara ricominciata. Si riparte dal 2-0 per la Salernitana.

---

45' GOL SALERNITANA!!!! Stupenda rete da parte della Salernitana con Giannetti (su cross di Jallow), che la infila in rete con una rovesciata! 2-0.

45' Punizione da posizione interessante per il Catanzaro: Urso tira, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

42' Cartellino giallo per Kanoute per proteste.

36' La Salernitana mostra segnali di crescita sul piano del gioco e dell'intensità.

35' Azione di contropiede per la Salernitana partita dalla fascia destra: il tiro di Giannetti tocca l'esterno della rete.

31' Tiro dalla distanza di Kiyine: palla fuori.

30' Maistro serve palla a Firenze, il quale conclude ma il tiro viene respinto.

29' Secondo corner per il Catanzaro: nulla di importante da segnalare.

22' GOL SALERNITANA!!! A segno Kiyine da calcio di rigore. Il tiro tocca il palo interno destro per poi depositarsi in rete! 1-0.

20' Calcio di rigore per la Salernitana a causa di un fallo di mano in area di Signorini dopo un tentativo di Jallow servito da Giannetti.

19' Ammonito Urso per fallo su Di Tacchio.

17' Conclusione di Lombardi che viene respinta facilmente dal portiere.

16' Nessuna delle due squadre è riuscita a rendersi pericolosa fino a questo momento.

11' Tiro di Giannetti che viene intercettato da Jallow: infila la palla in rete, ma è fuorigioco.

10' Poche emozioni fino a questo momento.

5' Corner per il Catanzaro da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

1' Partiti: il match ha inizio.

----

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buonasera e benvenuti nel live testuale di Salernitana-Catanzaro, evento sportivo in programma tra pochi minuti allo Stadio Arechi, valevole per la Coppa Italia. La squadra che vincerà affronterà il Lecce nel turno successivo.

Il Catanzaro è una buona squadra per la categoria in cui milita, ovvero la Serie C, e per accedere al turno con i granata ha sconfitto la Casertana. I calabresi vorrebbero far fuori anche la Salernitana, ma gli uomini di Ventura hanno tutta l'intenzione di disputare una buona gara dopo le ultime prove deludenti nelle amichevoli.

A partire dal fischio di inizio, su questo sito potrete seguire il match in tempo reale grazie alla nostra consueta diretta scritta. Aggiornando questa pagina di volta in volta, da PC (premendo F5), da smartphone o altri device resterete costantemente informati su quanto di importante accadrà nel corso dei minuti di gioco.

Restate con noi: tra poco il match avrà inizio!

SALERNITANA-CATANZARO 3-1
Marcatori:
22' rig. Kiyine, 45' Giannetti, 28'st Giannetti, 34'st Mangni

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Billong, Jaroszynski; Lombardi (36'st Cicerelli), Firenze, Di Tacchio, Maistro (27'st Akpa Akpro), Kiyine (39'st Lopez); Giannetti, Jallow.
A disp: Vannucchi, Carillo, Migliorini, Morrone, Odjer, Djuric, Calaiò. All: Ventura

CATANZARO (3-4-3): Adamonis; Signorini (10'st Pinna), Figliomeni, Martinelli; Celiento, Urso, De Risio (31'st Risolo), Casoli; Kanoute (17'st Mangni), Nicastro, Di Livio.
A disp: Mittica, Calì, Giannone, Riggio, Novello. All: Auteri

Arbitro: Massimi di Termoli
Ammonito: Urso, Kanoute