51'st Triplice fischio: Salernitana-Cittadella si chiude sul 4-2. Grazie per l'attenzione. Vi suggeriamo di non perdere il prossimo appuntamento live di TS, con i granata impegnati in trasferta a Brescia, e al contempo di continuare a seguire il nostro sito a breve per cronaca, pagelle, interviste post gara e "top & flop".

51'st Calcio di punizione dalla distanza battuto dal Cittadella, senza successo: palla sul fondo.

46'st Concessi 6 minuti di recupero. Si proseguirà sotto una fitta pioggia.

43'st Ormai la fine del match è vicina, nel mentre peggiorano le condizioni climatiche.

39'st Ultimo cambio per la Salernitana: esce Jallow ed entra Mazzarani.

36'st Destro di Jallow che termina a lato.

34'st Doppio cambio per il Cittadella: entrano Scappini e Proia ed escono Diaw e Siega.

33'st Conclusione di Diaw che non ha successo.

32'st La Salernitana sostituisce Minala con Odjer.

31'st Calcio d'angolo per la Salernitana: Paleari blocca ogni possibile pericolo.

26'st GOL SALERNITANA!!! Tripletta di Djuric, in seguito ad un'azione di contropiede e ad un tiro di Jallow respinto dal palo. 4-2 il risultato adesso: incredibile!

25'st Conclusione di Djuric respinta in corner, dal quale non emergono elementi degni di nota.

23'st  Per il Cittadella, entra Panico ed esce Schenetti.

23'st Ammonito Minala.

17'st GOL SALERNITANA!!! I granata si portano di nuovo in vantaggio. Stavolta segna Minala (servito da Jallow), col piattone destro: 3-2.

14'st GOL SALERNITANA: segna Djuric di testa, servito da Rosina da calcio d'angolo!!! 2-2 adesso.

12'st Esce D. Anderson ed entra Rosina prima di battere l'ennesimo angolo per la Salernitana. Dagli sviluppi del corner emerge un nuovo calcio d'angolo.

12'st Altro corner per i granata: nulla di rilevante da segnalare.

9'st Calcio d'angolo per la Salernitana che non sortisce gli effetti sperati.

8'st Conclusione per la formazione ospite, che termina fuori. Si riprende con una rimessa dal fondo.

8'st Colpo di testa di Jallow che termina fuori: Lopez non riesce a recepire la sfera.

7'st La Salernitana cerca di portarsi in attacco nel tentativo di pareggiare i conti.

4'st Dal calcio di punizione per i granata, battuto da Lopez, emerge un successivo colpo di testa di Migliorini, che termina fuori.

3'st Fallo di mano di Iori e calcio di punizione da posizione interessante per la Salernitana.

1'st Gara ricominciata. Nessun cambio da segnalare.

---

47' Fine del primo tempo. Le squadre rientrano negli spogliatoi. Arrivato il dato spettatori: sono entrate allo stadio 2910 persone paganti.

45' Iori commette fallo su Minala e viene ammonito.

40' Ammonito Adorni, per fallo su Jallow: i ruoli si sono invertiti rispetto al precedente giallo estratto dall'arbitro.

38' Ammonito Jallow in zona offensiva, nell'area di rigore, per fallo su Adorni. Secondo giallo della gara.

36' Tiro di Casasola in area di rigore: Paleari blocca.

35' Il calcio d'angolo del Cittadella non fa emergere nulla di rilevante da segnalare.

34' Conclusione di Benedetti che viene respinta in corner.

32' L'impressione è che la Salernitana non si sia demoralizzata: cerca di portarsi in attacco appena può. Gara ancora apertissima.

30' Corner per la Salernitana dai cui sviluppi emerge un tiro-cross di Di Tacchio, che non ha successo, terminando fuori.

26' Salernitana in attacco tra corner e successiva rimessa laterale: nulla di fatto, si riprende con un rinvio del portiere ospite Paleari.

24' Ammonito Micai per proteste verso l'arbitro.

23' I veneti battono due corner consecutivi, senza ottenere l'esito sperato.

22' Ora il Cittadella, galvanizzato dal vantaggio, è ancora più propositivo. Guadagna un nuovo corner.

19' GOL DEL CITTADELLA. A segno Iori dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Schenetti.

16' Calcio di punizione per il Cittadella poco distante dall'area: Micai non si fa trovare impreparato sulla conclusione di Iori.

13' GOL DEL CITTADELLA. Moncini firma il pareggio per i veneti. Segna di testa, servito da Branca. 1-1.

10' La reazione del Cittadella non è ancora arrivata: gli ospiti non riescono ad essere pericolosi come vorrebbero.

6' GOL SALERNITANA!!!! A segno Djuric di testa servito da Casasola! 1-0 adesso. Rete nata da un'azione in contropiede.

5' Calcio di punizione per il Cittadella non distante dall'area di rigore: Micai in tuffo sventa la minaccia, respingendo il tiro di Benedetti.

1' La Salernitana parte subito aggressiva con la conclusione di Di Tacchio. Guadagna il primo corner della gara, dal quale non emergono elementi degni di nota.

1' Gara iniziata, con il Cittadella a muovere il primo pallone. Campani in campo con la classica divisa casalinga, Cittadella con una tenuta prevalentemente bianca.

---

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com e benvenuti nel live testuale della partita odierna tra Salernitana e Cittadella, sfida che avrà inizio alle ore 15 per la 33^ giornata di Serie B.

In seguito alle vicende di questa settimana, oggi ci sarà più gente allo stadio, e la Salernitana riceverà nuovamente il supporto del pubblico amico. I campani lotteranno per salvare la categoria in queste ultime giornate di campionato. Reduci dalla sconfitta a La Spezia, in casa contro i veneti proveranno a ottenere finalmente una vittoria che manca da diverso tempo, ma non sarà affatto semplice visto l'avversario di turno.

Il Cittadella ha dieci punti in più della Salernitana, lotta per un posto nei playoff, e nell'ultima partita giocata in campionato ha battuto il Livorno per 4-0 tra le mura amiche.

A partire dal fischio di inizio, aggiornando questa pagina da PC (premendo F5), smartphone o altri device, resterete costantemente informati su quanto accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

Restate con noi: tra poco si comincia!

SALERNITANA-CITTADELLA 4-2
Marcatori:
6' Djuric, 13' Moncini, 19' Iori, 12'st Djuric, 17'st Minala, 26'st Djuric

SALERNITANA: (4-4-2): Micai; Pucino, Mantovani, Migliorini, Lopez; Casasola, Di Tacchio, Minala (32'st Odjer), D. Anderson; Jallow (39'st Mazzarani), Djuric.
A disp: Vannucchi, Perticone, Memolla, Gigliotti, Schiavi, Odjer, A. Anderson, Rosina, Calaiò, Orlando, Vuletich. All: Gregucci

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Drudi, Adorni, Benedetti; Siega (34'st Proia), Iori, Branca; Schenetti (23'st Panico); Moncini, Diaw (34'st Scappini).
A disp: Maniero, Parodi, Frare, Camigliano, Cancellotti, Settembrini, Pasa, Bussaglia, All: ​​Venturato

Arbitro: Baroni di Firenze
Ammoniti: Micai, Jallow, Adorni, Iori, Minala