50'st Triplice fischio. La partita si chiude sull'1-0 per i campani. Grazie per averci seguito. Vi consigliamo di continuare a seguire il nostro sito: a breve cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

49'st Tiro dalla distanza di Ferrari, che non ha successo.

45'st Il Livorno ci prova con un tiro dalla distanza di Marras, che non ha successo. Concessi 5 minuti di recupero.

44'st Azione di contropiede della Salernitana, da cui deriva una conclusione di Gondo: palla fuori.

43'st Punizione per il Livorno da posizione non centrale, ma abbastanza vicina all'area di rigore: nulla di fatto.

34'st Esce Capezzi, ed entra Karo.

32'st Tiro debole di Jallow: parato facilmente da Plizzari.

30'st Entra Porcino, esce Argadius.

23'st Si segnala un cartellino giallo per Gondo per fallo su Rocca.

20'st Il tiro di Kiyine termina alto sulla traversa.

18'st Entra Gondo, ed esce Djuric. Ed entra Di Tacchio al posto di Maistro.

18'st Conclusione della Salernitana: tiro troppo centrale da parte di Kiyine, parata facile per il portiere.

16'st Corner per il Livorno: nulla di interessante da segnalare.

14'st Ammonito Rocca per fallo su Maistro.

13'st Per il Livorno, entra Marsura ed esce Rizzo.

12'st Ammonito Maistro per fallo su Marras.

11'st Punizione per il Livorno da posizione ravvicinata, anche se un po' defilata: la conclusione di Marras termina alta sopra la traversa.

10'st Tiro di Ferrari, parata di Micai.

5'st Corner per i granata, dai cui sviluppi emerge un contropiede del livornese Marras, che corre fino all'area di rigore della Salernitana, per poi calciare alto.

2'st Ammonito Dziczek.

1'st Gara ricominciata. Entra Ferrari, esce Morganella.

---

46' Fine del primo tempo.

45' Concesso 1 minuto di recupero.

41' Conclusione dalla distanza da parte del Livorno, con Rocca: la palla termina alta sopra la traversa.

40' Arrivato il dato spettatori: sono presenti 7003 paganti.

39' Ci prova Maistro: palla alta.

37' Calcio d'angolo per il Livorno: nulla di rilevante da segnalare.

37' La conclusione di Marras non ha successo.

33' Curiosità: il gioco viene brevemente interrotto a causa del pallone sgonfio, che viene sostituito.

33' La conclusione di Djuric è respinta da un difensore avversario.

31' La Salernitana ha il controllo della gara, e ogni tanto prova ad avvicinarsi nell'area di rigore avversaria per tentare di segnare ancora.

27' Ammonito Marras.

24' Punizione interessante per la Salernitana: ne deriva un colpo di testa di Aya a poca distanza dalla porta, che si spegne a lato.

17' Conclusione di Lopez dalla distanza: fuori di poco!

10' Tentativo di testa di Lopez: palla fuori.

6' GOL SALERNITANA!!! Su assist di Lopez, a segno Djuric! 1-0.

1' Gara iniziata.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio e benvenuti nel live di Salernitana-Livorno, gara prevista per le ore 15, e valevole per la 6ª giornata del girone di ritorno di Serie B.

Il club guidato da Ventura è attualmente al quinto posto con 36 punti, avendo ottenuto 10 vittorie, 6 pareggi e 8 sconfitte, segnando 33 gol e subendone 30.

La squadra allenata da Roberto Breda è invece ultima in classifica con 14 punti, che sono il frutto di 3 vittorie, 5 pareggi e 16 sconfitte, 20 gol fatti e 41 incassati.

Nel turno di Serie B precedente, la Salernitana ha vinto in casa di misura sul Trapani, il Chievo invece ha pareggiato 1-1 a Pisa.

Sul nostro sito potrete seguire la gara tra granata e amaranto in tempo reale. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

Restate con noi, la sfida inizierà tra pochi minuti.

SALERNITANA-LIVORNO 1-0