50'st Triplice fischio: la Salernitana vince 3-1! Grazie per averci seguito. A breve su questo sito: cronaca, pagelle, interviste e top & flop.

46'st Per il Pescara, entra Maniero ed esce Brunori.

45'st Concessi 5 minuti di recupero.

42'st Conclusione di Ventola che non ha successo. Palla abbondantemente fuori.

41'st Esce Akpa Akpro, entra Odjer.

39'st Djuric conclude ma non riesce a segnare di testa.

38'st Per il Pescara, entra Di Grazia al posto di Tumminello.

37'st GOL SALERNITANA!!! Giannetti segna un grande gol, sotto l'incrocio col sinistro! 3-1 adesso

35'st Esce Jallow, entra Djuric.

33'st GOL SALERNITANA!!! Jallow segna il 2-1! Approfitta della ribattuta dopo il tiro di Maistro respinto da Fiorillo.

32'st Conclusione di Kiyine: palla fuori di pochissimo!

29'st Assist debole di Akpa Akpro che finisce direttamente tra le braccia di Fiorillo.

28'st Conclusione di Maistro dalla distanza senza pretese: palla fuori.

27'st Anche se i ritmi sono calati, l'esito dell'incontro non è ancora scritto.

26'st Cambio per il Pescara: esce Busellato ed entra Ventola.

25'st Il gioco riprende.

23'st Nuovo cooling break concesso dall'arbitro.

19'st Nuovo calcio d'angolo per la Salernitana: nulla di importante da segnalare.

18'st Ammonito Karo per fallo su Giannetti.

17'st Occasione sprecata per Giannetti, che non segna: palla tra le braccia di Fiorillo. Clamoroso!

16'st Il tentativo di cross di Akpa Akpro viene deviato in corner.

14'st Per i granata esce Firenze ed entra Maistro.

14'st In seguito al pari, il Pescara sta prendendo coraggio.

13'st Ammonito Firenze per fallo su Balzano.

9'st GOL PESCARA. Prima conclusione e primo gol, dagli sviluppi di un calcio di punizione. Segna Campagnaro di testa su assist di Memushaj. 1-1 adesso.

8'st La Salernitana è migliorata tantissimo. Il lavoro di Ventura sta dando i suoi frutti.

7'st Anche il Pescara si avvicina in avanti, ma senza riuscire ad andare alla conclusione.

4'st Il calcio d'angolo per i granata non fa emergere nulla di interessante.

3'st Calcio di punizione per i granata, da cui emerge un colpo di testa di Giannetti che viene deviato in angolo.

1'st Gara ricominciata. Non ci sono cambi.

---

48' Fine del primo tempo. Bella Salernitana fino a questo momento.

47' Traversa clamorosa di Firenze da calcio di punizione!

45' Cartellino giallo per un giocatore del Pescara: Memushaj per fallo su Giannetti. Intanto l'arbitro concede 3 minuti di recupero.

44' Il Pescara cerca di rendersi maggiormente pericoloso in avanti in questi ultimi minuti, ma finora senza mai riuscire a concludere.

43' Ennesimo tiro dalla bandierina per il Pescara: niente di importante da segnalare.

40' Ammonito Balzano per intervento scorretto su Kiyine.

39' Corner per il Pescara: nulla di rilevante da segnalare.

36' GOL SALERNITANA!!!! A segno Jallow di testa! 1-0. Ha segnato grazie all'assist di Jaroszinski.

31' Corner per i granata, da cui emerge un tiro dalla distanza di Di Tacchio che finisce alle stelle.

30' Corner per il Pescara: il tiro dalla lunetta viene parato da Micai.

26' Il gioco riprende.

23' L'arbitro concede un breve break, come da regolamento.

20' Buona gara della Salernitana in questi primi minuti, mentre il Pescara è quasi inesistente.

18' Tiro di Kiyine dalla distanza, che non ha successo: Fiorillo salva col piede.

15' Ci prova Akpa Akpro dalla distanza, ma il portiere respinge.

14' I pescaresi faticano a rendersi pericolosi.

9' Kiyine va al tiro, ma senza successo. La Salernitana ha fatto vedere qualcosa in più rispetto al Pescara, finora.

8' Di testa ci prova Akpa Akpro, ma la palla viene toccata dal portiere che la sposta sopra la traversa.

6' Tiro di Firenze, che tuttavia colpisce Campagnaro in volto.

5' Fase di studio tra le due formazioni.

1' Partiti: il match è iniziato.

---

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Su questa pagina vi documenteremo dell'evento odierno che si terrà all'Arechi: la prima di campionato di Serie B della Salernitana, che sfiderà il Pescara.

La squadra abruzzese è un avversario difficile da battere, ma i padroni di casa avranno il vantaggio di giocare tra le mura amiche e quindi più possibilità di riuscirci.

Nella scorsa stagione, i biancazzurri si sono piazzati quarti, centrando i playoff, ma uscendone sconfitti. La squadra pescarese è molto ambiziosa, ma la Salernitana lo è altrettanto, ed inoltre vuole riscattarsi dalla figuraccia fatta a Lecce in occasione della Coppa Italia.

Si preannuncia quindi una partita molto interessante, che potrete seguire in tempo reale come di consueto grazie alla nostra diretta scritta. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (premendo F5), da smarphone o altri device, a partire dal fischio di inizio resterete costantemente informati su quanto accadrà nel corso dei minuti di gioco. Restate con noi: il match inizierà tra pochi minuti.

SALERNITANA-PESCARA 3-1
Marcatori:
36' Jallow, 9'st Campagnaro, 33'st Jallow, 37'st Giannetti

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli,  Akpa Akpro (41'st Odjer), Di Tacchio, Firenze (14'st Maistro), Kiyine; Giannetti, Jallow (35'st Djruric).
A disp: Russo, Vannucchi, Carillo, Lopez, Morrone, Calaiò, Kalombo, Musso. All: Ventura

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Bettella, Campagnaro, Del Grosso; Busellato (26'st Ventola), Bruno,  Memushaj; Galano, Tumminello (38'st Di Grazia), Brunori (46'st Maniero).
A disp: Kastrati, Sorrentino, Ciofani, Zappa, Cipolletti, Palmiero, Ndiaye, Kastanos, Borrelli, Cisco. All: Zauri

Arbitro: Rapuano di Rimini
Ammoniti: Balzano, Memushaj, Firenze, Karo