50'st Calcio di punizione per la Salernitana che viene respinto dal portiere. Subito dopo l'arbitro fischia la fine del match. Salernitana-Rieti termina quindi sul risultato di 1-1. Grazie per averci seguito. Vi diamo appuntamento al prossimo live di TS che vedrà i granata giocare a Palermo.

49'st Corner per la Salernitana da cui non emerge nulla di importante da segnalare.

45'st Concessi 4 minuti di recupero.

44'st Entra Barbini ed esce l'autore del gol del Rieti: Catarino Venancio.

43'st Quando manca poco alla fine, la Salernitana non riesce a portarsi in vantaggio pur facendo molto possesso palla.

39'st Nuova sostituzione per la Salernitana: entra Marino ed esce Mazzarani.

34'st Per il Rieti entra La Ferrara al posto di Gigli, per la Salernitana entra il terzo portiere Russo al posto di Vannucchi.

31'st Da ormai qualche minuto non si verificano azioni degne di nota.

26'st La Salernitana cerca di fare la partita, nel tentativo di portarsi in vantaggio.

21'st Per il Rieti è entrato Gualtieri al posto di Kean.

18'st Calcio d'angolo per i granata da cui non emerge nulla di importante da segnalare. Prima della battuta, sono entrati Vuletich e Mazzarani e usciti Bocalon e Castiglia.

13'st Conclusione da fuori area di Jallow che Costa riesce a parare.

11'st Per il Rieti entra Tommasone ed esce Diarra.

11'st GOL SALERNITANA!!! Immediato pareggio da parte dei campani, con Jallow dal cross di Bellomo! 1-1.

9'st GOL DEL RIETI. A segno Catarino Venancio da punizione.

9'st Punizione per il Rieti da posizione interessante.

7'st Ci prova la formazione ospite con un lungo tiro dalla distanza troppo alto.

5'st Conclusione di Jallow che non ha successo.

1'st Gara ricominciata con il Rieti a muovere il primo pallone della ripresa. Diversi cambi da parte della Salernitana: Gregucci rivoluziona la formazione in campo.

---

47' L'arbitro decreta la fine del primo tempo.

46' Tentativo da parte del Rieti, ma il colpo di testa di Gondo è troppo debole e viene facilmente bloccato da Micai.

43' Corner per i campani: nulla di rilevante da segnalare.

42' Calcio di punizione per la Salernitana: dopo vari passaggi i giocatori non riescono a concludere.

41' Conclusione di Gondo che termina alta.

40' Calcio d'angolo per il Rieti da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

37' Nuova punizione per i campani da posizione interessante: nulla di fatto. Poco dopo, un colpo di testa di Casasola da pochi passi non trova la porta.

35' Calcio di punizione per la Salernitana: il tiro viene respinto dalla barriera.

33' Per la Salernitana è appena entrato Bocalon al posto di Djuric.

32' Altra punizione per il Rieti, dai cui sviluppi ne deriva una clamorosa traversa di Gondo!

26' Calcio di punizione per il Rieti: conclusione di Maistro che finisce a lato, ma non di molto.

23' Corner per il Rieti: ne deriva un colpo di testa di Gigli che termina direttamente tra le braccia di Micai.

22' Punizione per la Salernitana battuta da Rosina, con la palla che termina alta sopra la traversa.

20' La Salernitana sta facendo la partita, il Rieti è in netta difficoltà.

17' Conclusione di Djuric: il portiere del Rieti para senza complicazioni.

16' Dopo un quarto d'ora, il risultato resta invariato sullo zero a zero. La Salernitana è comunque più pericolosa.

9' Fino a questo momento la Salernitana ha fatto molto di più rispetto agli avversari, i quali non sono ancora riusciti a impensierire Micai.

7' Conclusione di Castiglia dagli sviluppi di un corner che termina alta.

6' Bella conclusione da parte di Gigliotti, ma il portiere devia in calcio d'angolo.

4' Prima conclusione per la Salernitana con Di Tacchio: calciata dalla distanza, la palla termina alta sopra la traversa.

3' Calcio di punizione per il Rieti da posizione interessante: la sfera termina direttamente tra le braccia del portiere.

1' Partiti: la Salernitana muove il primo pallone. Granata in campo con una tenuta priva della "S" celeste che caratterizza la maglia di questa stagione, il Rieti indossa una divisa prevalentemente bianca. Pochi gli spettatori presenti nonostante l'ingresso gratuito.

---

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com, su questa pagina potrete seguire in tempo reale l'evento calcistico odierno che si terrà all'Arechi: l'amichevole tra Salernitana e Rieti. La nostra consueta diretta scritta vi aggiornerà su tutto ciò che di rilevante accadrà durante i minuti di gioco.

L'incontro, ovviamente, non mette in palio i tre punti, ma ha comunque una certa importanza, per entrambe le squadre. Il Rieti avrà sia l'opportunità di confrontarsi contro un club di categoria superiore e sia di recuperare il ritmo nonostante il lungo stop del campionato di C. Anche la Salernitana avrá l'occasione di mantenersi in esercizio nonostante la lunga pausa del torneo cadetto. E a proposito di seconda serie, gli uomini di Gregucci stanno attraversando un periodo abbastanza delicato, e l'eventuale vittoria di oggi potrebbe servire ai giocatori per recuperare morale e ripartire al meglio in campionato.

Attualmente i granata sono alla decima posizione nella classifica di B, mentre gli odierni avversari amarantocelesti si trovano al 13° posto nel girone C di Serie C.