45'st Triplice fischio, il match termina qui. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per: cronaca, interviste e top & flop di questa sfida.

44'st GOL SALERNITANA. Destro di Cicerelli dopo essere stato servito da Lopez. 4-1 adesso!

42'st Conclusione di Calaiò dagli sviluppi di un corner, con la palla che viene respinta. In seguito è di nuovo corner, ma dagli sviluppi di quest'ultimo non accade nulla di importante da segnalare.

41'st Tiro cross di Lopez col mancino: Raccichini non trattiene, deviando in corner.

34'st GOL SALERNITANA. A segno Odjer dopo l'assist derivato da una punizione battuta di destro da Cicerelli. 3-1 adesso.

33'st Fallo su Calaiò: sarà calcio di punizione da posizione molto interessante.

31'st Tira Cicerelli, ma Raccichini si fa trovare pronto.

28'st Tiro di Calaiò che termina fuori, ma il gioco era fermo per off side.

25'st Esce Sanuturro ed entra Raccichini per la porta della Sambenedettese.

25'st La Salernitana effettua ben 11 sostituzioni tutte insieme. La formazione viene quindi completamente rivoluzionata.

24'st I tifosi granata sostengono la squadra a gran voce.

22'st GOL SAMBENEDETTESE. Errore clamoroso di Pucino, che nel tentativo di passare a Micai realizza un'autorete! Parte della colpa del gol è da attribuire anche all'estremo difensore granata.

20'st Si registra un nuovo cambio per la Sambenedettese. Il fatto di aver rivoluzionato la squadra sta costando parecchio alla squadra, che aveva iniziato bene questo incontro per poi appunto calare dal primo minuto del secondo tempo. Ancora nessuna sostituzione invece per la Salernitana.

19'st GOL SALERNITANA: a segno Kiyine dal dischetto del calcio di rigore tirando col destro.

18'st Akpa Akrpo messo a terra in area di rigore dal portiere Santurro, che viene anche ammonito: calcio di rigore per i granata!

15'st Dopo un quarto d'ora dall'inizio della ripresa, le squadre sono ancora sul risultato di 1-0 per i campani.

10'st Destro di Akpa Akpro: tiro respinto dal portiere!

9'st Conclusione di Akpa Akpro murata dalla difesa.

8'st Conclusione alta da parte di Giannetti.

7'st Nulla di importante da segnalare in questi primi minuti della ripresa.

1'st Gara ricominciata. Molti i cambi effettuati durante l'intervallo da parte del tecnico della Samb. La formazione dei granata resta invece invariata.

---

45' Fine primo tempo.

44' Corner per i granata che non sortisce gli effetti sperati.

40' GOL SALERNITANA: a segno Giannetti, dopo un'azione sviluppatasi sulla fascia destra, grazie all'assist di Lombardi, a sua volta servito da Akpa Akpro.

34' Destro di Kiyine dalla distanza: la conclusione è troppo centrale, il portiere para comodamente.

33' Il gioco riprende con una rimessa di Kiyine.

31' L'arbitro concede qualche minuto di break. I giocatori ne approfittano per bere un po' d'acqua.

30' Destro di Jallow: parata di Santurro.

26' Volpicelli cerca di servire Di Massimo in aerea, ma quest'ultimo non riesce a raggiungere la sfera.

22' La Salernitana non sta convincendo molto, dal punto di vista offensivo.

19' Primo giallo della partita: è nei confronti di un giocatore della Samb in seguito ad un intervento scorretto. Si tratta di Trillò.

18' Si registra una conclusione da parte dell'attacco della Sambenedettese, su cui Micai si fa trovare pronto, bloccando la sfera.

17' Calcio d'angolo per la Salernitana: nulla di importante da segnalare.

15' Colpo di testa di Jallow che non inquadra la porta.

12' Conclusione di Kiyine che non inquadra la porta.

9' Punizione per la Salernitana da posizione interessante che non produce effetti degni di nota.

6' Destro di Kiyine che sfiora la traversa.

4' Fase di studio tra le due squadre.

1' Partiti: il match ha inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buon pomeriggio e benvenuti nel live testuale dell'incontro in programma quest'oggi tra Salernitana e Sambenedettese, amichevole che si disputerà nella sede del ritiro della formazione guidata da mister Ventura.
La partita si terrà dunque sul terreno di gioco del centro sportivo di San Gregorio Magno e costituisce il secondo test prestagionale per i granata. La compagine da affrontare è una squadra che disputerà la Serie C. Allenata da Montero (l'ex calciatore della Juventus), la Samb ha nella sua rosa anche due giocatori di proprietà della Salernitana, ovvero Cernigoi e Volpicelli.
Restate con noi, il match inizierà tra pochi minuti e potrete seguirlo grazie alla nostra consueta diretta scritta. Vi informeremo su tutto quanto accadrà nel corso dei minuti di gioco: per avere le info in tempo reale, vi basterà aggiornare questa pagina da PC (premendo F5), da smartphone, o altri device.

SALERNITANA-SAMBENEDETTESE 4-1
Marcatori:
40' Giannetti, 19'st rig. Kiyine, 22'st aut. Pucino, 34'st Odjer, 44'st Cicerelli

SALERNITANA (3-5-2): Micai (25′st Vannucchi); Pucino (25′st Kalombo), Billong (25′st Migliorini), Carrillo (25′st Gigliotti); Lombardi (25′st Cicerelli), Akpa Akpro (25′st Odjer), Di Tacchio (25′st Morrone), Maistro (25′st Castiglia), Kiyine (25′st Lopez); Jallow (25′st Calaiò), Giannetti (25′st Djuric).
A disp: Russo, Orlando, Marino. All. Ventura

SAMBENEDETTESE (4-2-3-1): Santurro (25′st Raccicchini); Rapisarda (1′st Gemignani), Biondi (1′st Zaffagnini), Miceli (1′st Di Pasquale), Trillò (1′st Marcantoni); Panaioli (1′st Piredda), Gelonese (1′st Brunetti); Volpicelli (23′st Fusco), Bove (1′st Garofalo); Zancocchia (1′st Rea); Di Massimo (1′st Petrini). All. Montero

Arbitro: Guarnieri di Battipaglia
Ammoniti: Trillò, Santurro

Sezione: News / Data: Mer 24 luglio 2019 alle 19:20