Partita a tratti noiosa quella disputata allo stadio Arechi tra Salernitana e Bari, con qualche lampo dei padroni di casa e tanti sbadigli nei secondi 45 minuti. La formazione di Torrente ha costruito 3-4 occasioni importanti per passare in vantaggio, ma il portiere ospite si è superato su Eusepi blindando lo 0-0. Di seguito le pagelle dei granata.

Strakosha 6: praticamente inoperoso, blocca senza problemi un paio di tiri dalla distanza di De Luca

Colombo 6: come nelle precedenti occasioni spinge di meno rispetto a quanto aveva abituato un anno fa. A metà secondo tempo salva la propria porta anticipando provvidenzialmente Sansone.

Franco 6: vale lo stesso discorso fatto per Colombo: bada innanzitutto a contenere il diretto avversario. In fase difensiva è convincente, sbaglia qualche cross di troppo

Lanzaro 6: solita grinta e determinazione, guida con autorità una difesa che non può prescindere da lui

Schiavi 7: tra le note più liete della serata. Di testa o in scivolata riesce sempre a recuperare il pallone e a far ripartire l'azione senza affidarsi ai lanci lunghi. Acquisto azzeccatissimo

Pestrin 8: non ci sono più aggettivi per definire questo calciatore. Per 90 minuti, nonostante l'età, corre, lotta e recupera un'infinità di palloni risultando in assoluto il migliore in campo. Sacrosanta la riconferma, lascia il campo tra gli applausi del pubblico

Sciaudone 5,5: prova anonima dell'ex Catania, a Bari erano abituati a vederlo su altri livelli. Primo tempo in affanno, con tanti passaggi sbagliati che fanno arrabbiare Torrente. Nella ripresa diligente lavoro tattico e nessun inserimento in zona gol

Troianiello 5,5: un grande numero nella ripresa non basta a strappare la sufficienza. Punta l'uomo con continuità, quasi semrpe allungandosi la palla: si vede che è lontano dalla migliore condizione

Gabionetta 6,5: non solo è più efficace nei dribbling, ma finalmente si fa apprezzare per i suoi recuperi difensivi. Quando punta l'uomo son dolori per tutti, il brasiliano si sta ritrovando alla grande

Calil 5: un solo spunto degno di nota, con un assist ad Eusepi e nulla più. Anche in veste di trequartista appare lento e avulso dal gioco. Ultima apparizione con la maglia granata?

Eusepi 5,5: primo tempo molto positivo, è l'unico a calciare pericolosamente in porta nell'arco dei 90 minuti. Nella ripresa è stanco e si fa puntualmente anticipare dall'ottimo Contini.

Russotto 5,5: fumoso e mai concreto, un solo acuto su calcio piazzato.

Perrulli 5,5: stavolta non riesce ad incidere come sempre gli era accaduto in passato. Si intestardisce in un paio di dribbling in zona gol che indispettiscono il poco pubblico presente. Da affinare l'intesa con i compagni

Liverani 6: nessuna parata di rilievo, in uscita appare sicuro

Trevisan 6,5: come sempre è un muro nel gioco aereo, ben assortita la coppia con Schiavi.

Pollace, Cappiello, Grillo sv

Torrente 6: che ci sia tanto da lavorare è cosa nota, ad una settimana dall'esordio non si denotano grossi passi in avanti. La difesa, però, regge bene e qualche idea si intravede: ampi i margini di miglioramento

Sezione: News / Data: Sab 29 agosto 2015 alle 22:52
Autore: Gaetano Ferraiuolo