In questa giornata del campionato di Serie B, il Palermo, allenato da Stellone, affronta in casa la Salernitana. La partita termina 1-2 in favore degli ospiti. Nei primi minuti le due squadre si studiano e sembrano piuttosto equilibrate. Parte subito bene il Palermo che sembra più cinico e pericoloso mettendo in difficoltà la retroguardia granata. Infatti è proprio la squadra di casa a passare in vantaggio con Jajalo, che con un piatto sinistro trafigge il portiere. La Salernitana accusa il colpo, dimostrando un po’ di problemi a ripartire. Infatti i siciliani si avvicinano al raddoppio con il capitano Rispoli ma Micai respinge in corner miracolosamente. Poi i granata cercano di avanzare il baricentro e sul finire del primo tempo trovano il pareggio. Da una conclusione pericolosa di Djavan Anderson, respinta da Brignoli, l’altro attaccante Anderson con un tiro forte va in gol. Si conclude così un primo tempo con ben due reti. Nella ripresa i ritmi sembrano più intensi. Gli ospiti subito attaccano e un tiro dalla distanza di Akpa Akpro sfiora l’incrocio dei pali. Le squadre si allungano e si aprono grandi spazi. Da punizione il tiro di Vitale gira bene ma supera di     poco la traversa. Migliorini di testa sfiora il vantaggio da calcio d’angolo ma Puscas respinge sulla linea di porta. Nel recupero il Palermo prova a spingere in avanti nell’assalto finale: dopo un errore a centrocampo la Salernitana recupera un buon pallone con Di Tacchio, che serve Casasola decentrato. Parte un suo diagonale che si infila nell’angolino basso. I granata trovano il gol, che gela il Barbera a pochi minuti dalla fine. Con questa sconfitta il Palermo interrompe la striscia di risultati utili consecutivi, rimanendo sempre in prima posizione.

Sezione: News / Data: Sab 19 gennaio 2019 alle 18:00
Autore: Vitantonio Polito