La Pro Vercelli affronta la quinta giornata di Serie B in casa contro la Salernitana. Il match termina con il risultato di 1-1, dopo essere passata in vantaggio. Si tratta del secondo pareggio stagionale per la squadra allenata da Grassadonia, che ottiene il secondo punto in classifica. Nel primo tempo parte all’attacco la squadra piemontese che spaventa subito la Salernitana. Infatti sfiora il vantaggio dopo pochi secondi di gioco con Bifulco, su cui salva il portiere Radunovic. La Salernitana non riesce ad attaccare, finchè l’attaccante Rodriguez, ben servito da Alex, fallisce un’occasione clamorosa da solo davanti al portiere. Dopo pochi minuti si rende pericoloso il salernitano Minala, che spedisce alto un bel assist dell’ ex Sprocati. Nel momento migliore dei granata giunge il vantaggio della Pro Vercelli, siglato da Firenze, che sfrutta una sponda di Raicevic bucando la difesa ospite. Negli ultimi minuti della prima frazione di gioco ancora la Pro Vercelli si avvicina al gol con un bel destro a giro di Raicevic. Nella ripresa la partita non decolla con la squadra granata poco cinica, che comincia a giocare in maniera sterile. Entra un altro esterno d’attacco granata ma la Pro Vercelli sfiora il raddoppio prima con Germano e poi nuovamente con Raicevic. La Salernitana pareggia con un colpo di testa di Schiavi su corner di Vitale. Il terzino sinistro poi salva sulla linea una deviazione di Germano. Poi ancora la Salernitana si divora un’enorma occasione sempre con Rodriguez, che tutto solo davanti al portiere Marcone, spedisce la palla fuori. Così finisce la partita senza altri grandi sussulti. La squadra piemontese è partita all’attacco disputando un ottimo primo tempo ma alla fine si è fatta rimontare rischiando la sconfitta.

Sezione: News / Data: Mer 20 settembre 2017 alle 19:30
Autore: Vitantonio Polito