Dopo il turno di riposo in programma nel prossimo weekend l'Ascoli tornerà in campo Martedì 25 Settembre alle ore 21:00 allo stadio "Arechi" contro la Salernitana per la quinta giornata d'andata di Serie B. Ci sono 10 precedenti nell'impianto campano nel torneo cadetto con cinque vittorie granata, tre pareggi e due successi bianconeri (l'ultimo per 2-1 il 20 Dicembre 2008 con le reti di Cani e Soncin). L'ultimo precedente tra le due squadre risale al 7 Ottobre 2017, quando la Salernitana allenata da Bollini pareggiò 0-0, con i padroni di casa che si vedono annullare tre gol per fuorigioco. Gli ospiti sbagliano un rigore con Rosseti al 25' del primo tempo. Protagonisti i due portieri Adamonis e Lanni. Ecco tabellino e pagelle di quel match:

SALERNITANA-ASCOLI 0-0 (7 Ottobre 2017)

SALERNITANA (3-4-1-2): Adamonis 7.5; Mantovani 6.5, Schiavi 6, Vitale 5.5; Di Roberto 6 (56' Ricci 6), Minala 5, Odjer 5.5, Zito 6 (88' Alex sv); Sprocati 6.5; Bocalon 5 (70' Cicerelli 6), Rodriguez 5.5. A disposizione: Iliadis, Asmah, Rizzo, Della Rocca, Signorelli, Capasso, Kadi, Rosina, Rossi. Allenatore: Bollini 5.5

ASCOLI (4-3-3): Lanni 7; Mogos 6, Padella 6.5, Gigliotti 7, Pinto 6; Addae 6, Buzzegoli 6.5, Carpani 6 (68' D'Urso 6); Lores Varela 6.5 (86' Cinaglia sv), Rosseti 5 (81' Santini sv), Baldini 6.5. A disposizione: Ragni, Venditti, Mignanelli, De Santis, Florio, Parlati, Castellano, De Feo, Clemenza. Allenatore: Fiorin 6.5 Arbitro: Pillitteri di Palermo 6

Sezione: News / Data: Lun 24 settembre 2018 alle 20:00
Autore: Luca Esposito / Twitter: @lucesp75