La Salernitana, in occasione della 16^ giornata di Serie B, si arrende al Carpi, squadra in lotta per non retrocedere. La partita inizia con ritmi molto bassi e con i granata ad avere il pallino del gioco. Tuttavia, a sorpresa gli emiliani segnano la prima rete al 45' con Pasciuti: tiro a volo che trafigge Micai, grazie ad un prezioso assist di Pachonik. Al 14' della ripresa Concas viene servito da Sabbione sugli sviluppi di un corner, e il Carpi raddoppia. Al 35' entra Vano, che segna dopo un minuto dall'ingresso, in contropiede. Il tecnico granata Colantuono appare incredulo. La Salernitana dimostra però di non volersi arrendere: a cinque minuti dal novantesimo è Casasola di testa ad accorciare le distanze, grazie a un calcio d'angolo battuto da Vitale. Poco dopo, è Rosina che va alla conclusione che vale il 3-2 finale. Successivamente i granata fanno il possibile per continuare a rendersi pericolosi, riuscendoci con alcuni tentativi verso la porta avversaria, che però non hanno successo.

Il Carpi ha quindi la meglio, e la Salernitana subisce la terza sconfitta consecutiva in campionato.

CARPI-SALERNITANA 3-2
Marcatori:
 45' Pasciuti, 14'st Concas, 36'st Vano, 40'st Casasola, 44'st Rosina

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli; Pachonik, Sabbione, Poli, Pezzi; Jelenic, Machach, Pasciuti (38'st Mbaye), Di Noia; Concas (28'st Buongiorno), Arrighini (35'st Vano). A disp: Serraiocco, Suagher, Frascatore, Ligi, Romairone, Saric, Barnofsky, Piscitella, Mokulu. All: Castori

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Perticone, Schiavi, Gigliotti; Casasola, Akpa Akpro (39'st Palumbo), Di Tacchio, Mazzarani (16'st Rosina), Vitale; Jallow (10'st Bocalon), Djuric. A disp: Vannucchi, Lazzari, D.Anderson, Pucino, Mantovani, Migliorini, Orlando, Castiglia, A. Anderson. All: Colantuono

Arbitro: Massimi di Termoli
Ammoniti: Akpa Akpro, Arrighini, Pezzi, Jelenic, Djuric