In questa giornata del campionato di Serie B, il Brescia, allenato da Corini, affronta la Salernitana all’Arechi. La partita termina 1- 3 con la vittoria degli ospiti. Dopo pochi minuti il Brescia passa subito in vantaggio; Morosini innesca il ritrovato ex Donnarumma che tutto solo davanti al portiere lo punisce. Il bomber napoletano non esulta per rispetto dei tifosi salernitani. Tuttavia poco più tardi ancora l’attaccante va a segno con un destro rasoterra, castigando una difesa piuttosto ferma e dormiente. La Salernitana subisce il colpo e non riesce a reagire. Infatti il Brescia sfiora il tris ancora con Donnarumma, che questa volta non centra la porta e poi con Bisoli, ma Micai riesce a respingere. I granata cercano una reazione da calci d’angolo, ma  ancora il Brescia con Ndoj lanciato in contropiede non finalizza davanti a Micai pronto a salvare. Segue un rinvio sbagliato di Micai per Akpa Akpro, Donnarumma recupera il pallone e con un pallonetto dalla distanza firma la tripletta personale gelando lo stadio Arechi. Sul finire della prima frazione di tempo Morosini spara alto da buona posizione e Bisoli centra la traversa per le Rondinelle. Si conclude così un primo tempo, in cui il Brescia, nonostante il triplo vantaggio, ha sprecato altre occasioni. Nella ripresa dopo l’intervallo, la Salernitana opera i primi due cambi per cercare di recuperare il netto svantaggio. Bocalon si rende pericoloso, ma il portiere Alfonso non si fa superare. Ancora Donnarumma crea dei problemi al portiere granata. Segue una bella giocata del granata Anderson che si conclude con la traversa. Il Brescia si limita a controllare il gioco ed in contropiede preoccupa i granata. Infatti da un cross in area di Donnarumma, Spalek non ci arriva a porta vuota. Nel finale un bolide di Di Tacchio regala il gol della bandiera ai padroni di casa. Dopo i minuti di recupero l’arbitro sancisce la fine del match scatenando i fischi e la contestazione dei tifosi di casa per la sonora sconfitta e la pessima prestazione. Il Brescia disputa un’ottima partita, creando diverse occasioni da gol, portando a casa tre punti preziosi in chiave play off.

Sezione: News / Data: Mar 11 dicembre 2018 alle 22:00
Autore: Vitantonio Polito