Salernitana uscita sotto i fischi questa sera allo stadio Arechi dopo aver perso per 2-1 contro la Pro Vercelli. I campani hanno fatto di tutto per dimostrarsi pericolosi in avanti nel corso della gara, ma a ben vedere la Pro Vercelli non ha affatto demeritato la vittoria, giocando meglio, mostrando una maggiore organizzazione. I vercellesi passano in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Mustacchio al decimo minuto. Nel corso della ripresa, il solito Donnarumma riporta la gara in parità, al minuto 17. Infine, è nuovamente Mustacchio al 33' del secondo tempo ad andare a segno, regalando infine la vittoria ai piemontesi che così portano a casa l'intera posta in palio. La crisi della Salernitana non è ancora finita, a quanto pare.

SALERNITANA-PRO VERCELLI 1-2

SALERNITANA (4-3-1-2): Strakosha; Colombo, Empereur, Franco, Rossi; Sciaudone (1' st. Milinkovic), Pestrin (5' st. Moro), Odjer; Gabionetta; Coda (29' Troianiello), Donnarumma. A disp: Terracciano, Ronchi, Pollace, Trozzo, Bovo, Perrulli, Milinkovic. All: Torrente

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Bani, Coly, Legati, Scaglia; Germano (43' st. Filippini), Matute, Scavone (24' st. Ardizzone); Mustacchio (37' st. F. Rossi), Marchi, Di Roberto. A disp: Melgratti, Berra, Redolfi, Gatto, Beltrame, Filippini, Beretta. All: Foscarini

Arbitro: Martinelli di Roma 2
Marcatore: 10' Mustacchio, 17' Donnarumma, 33' st. Mustacchio
Ammoniti: Sciaudone, Odjer Ardizzone, Donnarumma, Pigliacelli, Matute

Sezione: News / Data: Ven 27 novembre 2015 alle 23:02