All’ Arechi arriva un Cesena imbattuto negli ultimi quattro match. Positivo l’inizio dei Romagnoli che comandano le operazioni per i primi venti minuti di gioco, particolarmente attivi Balzano, Ciano e Renzetti; proprio da un cross del numero 33 arriva il colpo di testa di Garritano, sul quale Gomis deve deviare in angolo. Poi succede tutto in cinque minuti: al gol di Minala al 22’ gli ospiti rispondono al 27’ con Cocco che colpisce di testa su un cross di Balzano dalla destra, Gomis non è esente da colpe. Il pareggio galvanizza gli uomini di Camplone con Cocco che impegna con il destro ancora il portiere granata, sul susseguente corner l’ex Frosinone colpisce di testa la traversa. Ripresa decisamente di marca granata con il Cesena che si affaccia timidamente dalle parti di Gomis con Ciano prima e Cocco poi, e Agliardi che risulta decisivo su Coda e Ronaldo per preservare l'1-1. Pareggio nel complesso giusto con gli uomini di Camplone che hanno mostrato interessanti trame offensive e che recriminano qualcosa nella prima frazione. Molto positivi Agliardi, Balzano, Garritano e Renzetti, Cocco è il migliore, Ligi da rivedere: è lui a lasciarsi scappare Coda sul gol di Minala. Con questo punto i Romagnoli salgono a quota 29, mantenendo invariato il meno tre dalla Salernitana e allungando a cinque la striscia di partite senza sconfitte.

Sezione: News / Data: Dom 19 febbraio 2017 alle 17:00
Autore: Oreste Tretola