In questa giornata del campionato di Serie B, il Cittadella, allenato da Venturato, affronta in trasferta la Salernitana. Il match termina con il risultato di 4-2 in favore dei campani in uno stadio piuttosto vuoto. Dopo pochi minuti passa in vantaggio la Salernitana: da una ripartenza con Casasola parte un bel cross per Djuric che insacca in rete di testa. Il Cittadella avanza il suo baricentro; così arriva il pareggio di Moncini da un cross di Branca. Ancora il Cittadella sfiora il raddoppio con una punizione insidiosa di Iori, bravo Micai a respingere di piede. Dagli sviluppi di un corner la palla arriva sul secondo palo e Iori deposita in rete. Si conclude un primo tempo piuttosto intenso e ricco di gol. Nella ripresa i granata cercano di attaccare alla ricerca del pareggio. Dopo poco ci prova la Salernitana: Migliorini svetta di testa ma sfiora il palo. Sempre da corner di Rosina, Djuric di testa trova il pareggio dei padroni di casa. Poi i granata ribaltano la partita: Minala calcia un tiro nell’angolino, battendo il portiere. La Salernitana continua ad attaccare e firma il poker: dopo un’azione personale di Jallow che colpisce il palo, sulla respinta Djuric anticipa tutti e così realizza la sua tripletta personale. Ci provano gli ospiti ma è bravo Micai a respingere un tiro di Diaw.  Così termina la partita con la vittoria dopo un mese dei padroni di casa che si allontanano dalla zona calda.

Sezione: News / Data: Dom 14 aprile 2019 alle 20:15
Autore: Vitantonio Polito