L'ultimo match giocato dai granata nel campionato di Serie B di questa stagione ha avuto un significato speciale. Infatti è stata la partita n. 1000 disputata in cadetteria dalla Salernitana.

La prima partita giocata dalla squadra di Salerno in Serie B è datata 18 settembre 1938: in quella occasione gli allora biancocelesti ottennero una sconfitta esterna contro il Fanfulla. Sul campo di Lodi, la squadra di casa vinse infatti per 1-0 con gol di Sichel al 27' del secondo tempo. L'ultima disputata, la millesima, ovviamente si riferisce a Perugia-Salernitana conclusasi  per 3-2.

Pertanto, il bilancio dei granata è attualmente il seguente: su 1000 partite di Serie B (il conteggio esclude spareggi, play-off e play-out) i granata contano 309 vittorie, 303 pareggi e 388 sconfitte.

Sezione: News / Data: Ven 19 maggio 2017 alle 18:00