La Cremonese affronta la quindicesima giornata di Serie B contro la Salernitana. La partita termina 1-1. La squadra ospite ottiene un pareggio, che cambia di poco la classifica. In trasferta la Cremonese ha un buon rendimento. In avvio di partita partono subito bene gli ospiti, che si dimostrano molto più intraprendenti con un buon giro palla. Si rende pericoloso Brighenti, che di testa non centra la porta. Dopo poco ancora lui di sinistro impegna Radunovic, che devia in angolo. Il portiere Radunovic è decisivo su un tiro di Piccolo da pochi metri. La Salernitana reagisce e trova il gol con un destro di Ricci, ben servito da Bocalon. Nella seconda frazione di gioco sono poche le occasioni da gol. La Salernitana cerca di chiudere gli spazi, invece gli ospiti si spingono in avanti. Riescono ad agguantare il pareggio con Arini, che di testa mette in rete una punizione calciata da Castrovilli. La Salernitana torna ad attaccare alla ricerca del vantaggio, prima con un tiro di Minala, parato da Ujkani e poi Rossi calcia al lato dopo un’azione personale. Negli ultimi minuti succede ben poco. Finisce così una partita combattuta, in cui entrambe le squadre hanno ben figurato. Raggiungono gli stessi punti,  rimanendo sempre nella zona alta della classifica.

Sezione: News / Data: Lun 20 novembre 2017 alle 17:52
Autore: Vitantonio Polito