In un derby al cardiopalma, i granata si impongono sull’Aversa Normanna di mister Novelli per 4 a 3. Menichini affida, nonostante l’infortunio al ginocchio subito in settimana, la difesa della porta a Pier Graziano Gori. Inizia il match e pronti via l’estremo difensore granata, al minuto 6, deve arrendersi ad un tiro di Cicerelli, che deviato da Bianchi assume una traiettoria beffarda, andandosi ad insaccare alle spalle del numero 1, totalmente assente da colpe. Il match scorre su ritmi decisamente blandi, con poche emozioni sia da un lato che dall’altro. Finisce il primo tempo e l’Aversa gestisce il vantaggio senza particolari problemi. Inizia la seconda frazione e la Salernitana sembra cominciare con il piglio giusto ma alla prima scorribanda aversana, gli ospiti raddoppiano. Dopo un’azione evanescente dei granata, il team di Novelli parte in contropiede e De Vena con un tiro non irresistibile beffa un colpevole Gori, che si è fatto sorprendere sul primo palo. Passano pochi minuti e la Salernitana accorcia le distanze, ma nemmeno il tempo di esultare e l’Aversa Normanna cala il tris con l’irresistibile Cicerelli, che con un tiro a giro dal limite dell’area toglie le ragnatele dal set della porta difesa da Gori. L’esploit ospite si conclude a 20 minuti dalla fine lasciando il finale pirotecnico tutto per i granata, che davanti agli 8 mila cuori granata, raggiungono una vittoria inaspettata. Purtroppo una delle note negative della giornata è stata proprio Gori. Infatti, il portiere granata, che solitamente è uno dei migliori in campo, forse influenzato dall’infortunio ricevuto in settimana, non ha raggiunto la sufficienza.

Sezione: News / Data: Lun 15 settembre 2014 alle 16:30
Autore: Gaetano Risi