Dopo la battuta d’arresto che ha subito contro il Lecce, la troupe di Menichini ha riscattato la serata no di venerdi, superando il turno di Coppa Italia. Nel match per pochi intimi all’Arechi, l’allenatore di Ponsacco effettua un massiccio turn-over, rispolverando tra i pali l’ex Ascoli Russo. Tutto il primo tempo scorre su ritmi blandi ed entrambe le squadre risultano quasi assenti dal terreno di gioco, fatta eccezione per due occasioni tutte di marca granata. La prima frazione di gioco finisce con uno scialbo 0 a 0. Pronti via e il secondo tempo riparte con lo stesso ritmo del primo, all’ottavo minuto una colossale palla gol si crea nell’area granata a favore dei peloritani. Orlando tutto solo cicca clamorosamente un campanile che Russo riesce a far suo in presa. Al minuto 24 Bjelanovic indirizza nello specchio della porta un cross insidioso di Bencivenga, che impegna l’estremo difensore granata. Dopo qualche minuto i granata chiudono il match con un due reti in rapida successione, annichilendo la squadra siciliana e portando a casa la qualificazione. Russo è riuscito a dare sicurezza al reparto difensivo ed a chiudere la porta violata per ben 3 volte nel match con il Lecce.

Sezione: News / Data: Gio 30 ottobre 2014 alle 20:20
Autore: Gaetano Risi