L’incontro valevole per la 23esima giornata contro i biancoverdi della Vigor Lamezia è un vero e proprio tonfo per la troupe di Menichini. Gori è come sempre il numero 1 scelto dal coach di Ponsacco. Inizia il match e la Salernitana prova subito a sbloccare la partita con tentativi vani che non impensieriscono minimamente la retroguardia calabrese. Al minuto 30, Gori deve respingere un insidioso corner, purtroppo la Salernitana non costruisce gioco e la Vigor disputa la sua onesta partita. Finisce la prima frazione di gioco e il punteggio è sullo 0 a 0. Le emozioni si racchiudono tutte nel secondo tempo, il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo ma a 5 minuti dall’avvio la formazione del salernitano Erra fa 1 a 0. Sugli sviluppi di un corner Gori compie una doppia prodezza su Montella, purtroppo però sul secondo salvataggio il pallone ha abbondantemente varcato la linea di porta ed il tentativo di parata risultata vano. I granata subiscono la botta psicologica e non riescono a rispondere al gol calabrese. La Vigor ne approfitta e sulle ali dell’entusiasmo raddoppia, Improta si invola verso la porta campana, Lanzaro fa un ottimo lavoro isolandolo sull’esterno, ma l’ex granata trova un jolly che va a sbattere sul secondo palo per poi terminare in rete. I granata sotto di due reti iniziano a macinare gioco e in poco meno di 8 minuti riacciuffano i calabresi con Negro e Colombo, purtroppo la rimonta riesce in parte e la Salernitana esce ridimensionata da questo turno di campionato. Piergraziano Gori, nonostante ciò, riesce a conquistare la sufficienza, purtroppo se la squadra non gira non può fare sempre miracoli e non può sempre togliere le castagne dal fuoco, incolpevole.

Sezione: News / Data: Dom 01 febbraio 2015 alle 17:30
Autore: Gaetano Risi