Nella terza partita stagionale del campionato di Serie B, il Padova affronta la Salernitana allo stadio Arechi. La partita termina con la vittoria dei padroni di casa con il risultato di 3-0. Nella prima parte del primo tempo, le squadre cercano di gestire il gioco, con il Padova che sembra più ispirato in fase d’attacco. Si susseguono diversi cartellini per gioco pericoloso.  I granata avanzano il baricentro; da calcio d’angolo arriva il vantaggio con un eurogol di Di Tacchio, che batte Merelli dalla distanza. Ci prova Clemenza ma Micai non si fa sorprendere. Nel finale ancora la Salernitana sfiora il gol in due occasioni: prima da calcio di punizione di Gigliotti e poi Akpa Akpro ruba palla a centrocampo e dopo 40 metri tutto solo calcia sul portiere. Finisce così il primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa dopo l’intervallo, parte bene il Padova: Clemenza da punizione dal limite va vicino al gol e poi Bonazzoli spedisce la palla sull’esterno della rete. Nel momento migliore degli ospiti Casasola, ben servito in area da Jallow, trafigge Merelli da pochi metri. Poi arriva il terzo gol dei granata, realizzato da D.Anderson, che deposita in rete dopo uno splendido contropiede del solito Jallow. Il Padova cerca di reagire: una punizione di Salviato si stampa sulla traversa. Ci prova Djuric di testa ma la sfera va in alto. La Salernitana continua ad attaccare sfiorando il poker più volte. Dopo il recupero arriva il triplice fischio che sancisce la fine del match. I biancoscudati ottengono la prima sconfitta stagionale, contro una Salernitana molto motivata ed aggressiva. Sicuramente il Padova cercherà in tutti i modi di raggiungere la salvezza dopo la promozione in B.

Sezione: News / Data: Lun 17 settembre 2018 alle 22:00
Autore: Vitantonio Polito