Infinita è l'aggettivo giusto per definire la Salernitana del girone di ritorno: in più partite la compagine granata è infatti riuscita a segnare gol importantissimi anche dopo il novantesimo minuto, cioè proprio in extremis. Nel considerare il girone di ritorno, la squadra di Menichini è infatti andata a rete in pieno recupero due volte con Bagadur, a Cesena e ad Ascoli Piceno, e una volta con Gatto, a Novara, quindi cinque punti (la vittoria di Cesena e i due pareggi nelle altre due gare) sono figli della zona Cesarini.

Altri gol importantissimi arrivati nei secondi tempi della gestione Menichini portano le firme di Massimo Coda (due rigori contro Latina e Perugia e una rete su azione a Trapani), e di Alfredo Donnarumma (il gol del 2-2 contro il Pescara), per una formazione granata che è anche quella che ha pareggiato di più fuori casa, 11 volte.

Sezione: News / Data: Mer 04 maggio 2016 alle 09:00
Autore: Orlando Savarese