Nella passata stagione, tra Pro Vercelli e Salernitana la sfida, tenutasi in data 16 aprile 2016 si risolse in pareggio: allo stadio "Silvio Piola" di Vercelli l'incontro finì 1-1, regalando un punto per parte. Ad andare in rete per prima fu la Salernitana, con Coda al 30' che concretizzò con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Ronaldo. Dopo gran parte del match con il vantaggio di misura, la Pro Vercelli riuscì ad agguantare il gol che ristabilì l'equilibrio del risultato, con Beretta al minuto 84 che con una deviazione di testa da un calcio d'angolo riuscì a farla entrare in rete. Di seguito il tabellino della sfida.

PRO VERCELLI-SALERNITANA 1-1 (Serie B 2015-16)

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Germano, Legati, Coly, Mammarella; Scavone, Budel, Castiglia (15′ st. Sprocati); Mustacchio, Marchi (22′ st. Beretta), Malonga.
A disp: Melgrati, Berra, Filippini, Ardizzone, Forte, Starita, Lombardo. All: Foscarini.

SALERNITANA (4-3-1-2): Terracciano; Colombo, Empereur, Bagadur, Rossi; Nalini (11′ st. Gatto), Ronaldo, Oikonomidis; Odjer (39′ Pestrin); Donnarumma (28′ st. Tuia), Coda.
A disp: Strakosha, Franco, Zito, Tounkara, Bus, Ceccarelli. All: Menichini.

Arbitro: La Penna di Roma 1
Marcatori: 30′ Coda, 39′ st. Beretta
Ammoniti: Oikonomidis, Mustacchio, Beretta, Coda