Il 18 febbraio 2017 si è tenuto l'ultimo confronto all'Arechi tra Salernitana e Cesena, in occasione di una giornata di campionato di Serie B 2016-17. Al 22' Minala firmò il gol del vantaggio granata servito involontariamente da Coda, che in realtà aveva cercato di concludere. La gioia per la rete si interruppe appena cinque minuti dopo, quando Cocco di testa, servito da Balzano, firmò il definitivo 1-1. Di seguito il tabellino dell'incontro.

SALERNITANA-CESENA 1-1 (Serie B 2016-17)

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico, Schiavi, Tuia (34’ Vitale), Bittante; Busellato, Ronaldo, Minala; Rosina (15’st Donnarumma), Coda, Improta (41’st Sprocati).
A disp: Terracciano, Mantovani, Luiz Felipe, Odjer, Zito, Joao Silva. All: Bollini

CESENA (3-5-2): Agliardi; Rigione, Perticone, Ligi; Balzano, Garritano (33’st Laribi), Crimi (25’st Vitale), Kone, Renzetti; Ciano, Cocco
A disp: Agazzi, Panico, Donkor, Falasco, Capelli, Setola, Di Roberto. All: Camplone

Arbitro: La Penna di Roma 1
Marcatori: 22’ Minala, 27’ Cocco
Ammoniti: Minala, Ronaldo, Perico, Improta, Cocco, Crimi, Kone