Una vittoria importante, contro un avversario forte. Alessio Dionisi, oggi, è riuscito nell'ardua impresa di battere il veterano Ventura. Il tecnico dei lagunari ha, poi, analizzato la partita nella conferenza post-partita. Queste le sue parole: "Loro a livello fisico erano messi meglio, abbiamo sofferto tantissimo, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa, invece, ci siamo abbassati troppo, ma sinceramente siamo stati più pericolosi noi. La vittoria di oggi può, e deve, essere un segnale positivo per il futuro: significa che abbiamo le carte per poter fare bene. Sul gol di Bocalon abbiamo costruito un'azione fantastica. Siamo riusciti a fermare la Salernitana che non perdeva in trasferta da tre partite. E noi abbiamo messo a segno la prima vittoria in casa. Il gol annullato? Non l'ho rivisto, ma se andiamo a guardare gli episodi di tutte le partite nostre non ne usciamo più, cerco di non parlare dei singoli episodi ma mi rendo conto che sia difficile. La fortuna, oggi è stata anche dalla nostra parte".

Sezione: News / Data: Sab 19 ottobre 2019 alle 19:30 / Fonte: tuttoveneziasport.it
Autore: Orlando Aita