La Salernitana perde 3-0 col Frosinone e saluta matematicamente la Serie A. Decidono i gol nel primo tempo di Soulè su calcio di rigore e Brescianini e poi di Zortea nel finale. Ecco i top e flop del match:

TOP

Tchaouna - Nel primo tempo salta un avversario col tacco ma è poi troppo frettoloso nel tiro. Nel complesso è l'unico a creare qualcosa, prova a mettere alcuni palloni invitanti in area ma predica nel deserto.

Bradaric - Ha Soulè dalle sue parti e tutto sommato lo contiene abbastanza bene, è anche molto propositivo in fase offensiva. Uno dei pochi ad averci messo sempre impegno.

FLOP

Sambia - Il rigore è molto generoso ma lui si fa anticipare da Valeri che gli va via alle spalle. Nullo in fase offensiva, soffre molto le accelerate dell'ex Cremonese.

Pierozzi - La peggior partita da quando è arrivato a gennaio. Non riesce a contenere Valeri, che gli crea tanti grattacapi. Si fa male in occasione del secondo gol dei ciociari e viene sostituito all'intervallo.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 26 aprile 2024 alle 23:56