VERSIONE MOBILE
 
 Giovedì 17 Gennaio 2019
Privacy Policy Newsletter

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di iscrizione alle mailing list delle newsletter gestite da Tutto Salernitana.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da Tutto Salernitana sono raccolti con l'esclusiva finalità dell'invio elettronico delle newsletter, ogni utente può revocare il suo consenso (opt-out) cliccando sullo specifico link posto sul pedice della comunicazione inviata in formato elettronico.

3. COMUNICAZIONE

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Salernitana
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i siti internet gestiti da Tutto Salernitana
Categorie di interessati Utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da Tutto Salernitana
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

L'iscrizione alla mailing list e il relativo trattamento sono ritenuti validi fino alla cancellazione dalla mailing list da parte dell'utente possibile tramite un apposito link presente sul pedice di ogni Email inviata.

Almeno ogni dodici mesi verrà comunque inviata a tutti gli utenti una comunicazione di verifica, contenente il link per la cancellazione dalla mailing list.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Salernitana sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


SALERNITANA: I PROBLEMI CI SONO

SALERNITANA: I PROBLEMI CI SONOOvviamente le amichevoli lasciano il tempo che trovano, non mettono niente in palio, sono allenamenti con l'arbitro. Ma la partita col RIeti, per quel che conta, ha mostrato quando sia tortuosa la strada del rilancio e quanto sia difficile il lavoro di Gregucci, Le attenuanti...

SALERNITANA: L'ARBITRO DI DOMANI PORTA BENE...

SALERNITANA: l'arbitro di domani porta bene...Sarà Federico Dionisi della sezione di L’Aquila a dirigere domani sera l’anticipo della prima giornata di ritorno tra Palermo e Salernitana. Due i precedenti con l’arbitro classe 1988, di cui uno piuttosto curioso all’Arechi, con la...

SALERNITANA: GIRONE D'ANDATA CON LA REGOLA DEL 6

SALERNITANA: girone d'andata con la regola del 6La Salernitana ha terminato il girone d'andata al decimo posto, 24 punti fatti e un bilancio in perfetta parità: 6 vittorie, 6 pareggi e 6 sconfitte. Uguale la media punti coi due tecnici: 20 punti in 15 incontri con Colantuono, 4 in 3 gare per Gregucci (4 punti...

MERCATO: UN ATTACCANTE VERSO LA FIRMA

MERCATO: un attaccante verso la firmaIacopo Cernigoi alla Salernitana, siamo alle firme. Secondo le informazioni raccolte da Tuttomercatoweb.com, il club campano avrebbe superato la concorrenza per il giocatore del Pisa. Tre anni e mezzo di contratto per l'attaccante ex Milan, da decidere se il giocatore...

RASSEGNA STAMPA - LA CITTÀ - MINALA CONVOCATO PER PALERMO. CACCIA A UNA PUNTA

RASSEGNA STAMPA -  La Città - Minala convocato per Palermo. Caccia a una punta L'edizione odierna de La Città pone in prima pagina il ritorno di Joseph Minala, che ieri ha svolto il primo allenamento della sua terza avventura in granata. Il camerunese sarà già a disposizione di Gregucci per la gara col Palermo, quando potrebbe...

ESCLUSIVA TS - KALOMBO E IL SUO ENTOURAGE RIFIUTANO UNA DESTINAZIONE

ESCLUSIVA TS - Kalombo e il suo entourage rifiutano una destinazioneSecondo indiscrezioni raccolte dalla nostra redazione, il terzino sinistro senegalese della Salernitana Sedrick Kalombo, rientrato a Salerno dopo la messa in mora del Pro Piacenza dove era approdato in prestito, avrebbe rifiutato il trasferimento al Rieti di Ezio Capuano,...
   Tutto Salernitana Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy