Il video con gli highlights e i gol di Ascoli-Salernitana 2-4, match della ventiquattresima giornata di Serie B 2018/2019. Allo stadio Del Duca match molto interessante e ricco di emozioni. La sbloccano subito i padroni di casa, che con Ninkovic sono già avanti al quarto minuto. Tra il 12′ e il 18′, però, c’è la clamorosa rimonta degli ospiti che con Calaiò e Casasola la ribaltano. Al 40′ ci pensa Jallow a trovare l’1-3 che sembra chiudere il match, ma a inizio ripresa c’è la rete del 2-3 di Beretta che riapre tutto. Nel finale follia di Ganz che si fa espellere e rende ancor più complicate le cose ai bianconeri, e così i campani trovano il 2-4 finale ancora con Jallow nel recupero. Ecco le immagini salienti.

Ascoli-Salernitana 2-4
Sezione: Salernitana Channel / Data: Dom 17 febbraio 2019 alle 13:30
Autore: Luca Esposito / Twitter: @lucesp75