Vendetta servita. La Nazionale italiana Under 20 batte 2-1 la Francia al Mondiale in corso in Corea del Sud e si qualifica per i quarti di finale. La formazione di Evani riscatta così la sconfitta di un anno fa in finale dell'Europeo under 19 proprio contro i transalpini ed entra tra le migliori 8 rappresentative continentali.

A timbrare il cartellino ancora una volta due calciatori della Serie B ConTe.it: Orsolini e Panico, dopo i due gol al Giappone, si ripetono anche negli ottavi realizzando le reti decisive. Ad aprire le marcature è il gioiellino dell'Ascoli che al volo batte il portiere transalpino con un sinistro spettacolare al 27'. Dopo il pareggio dei francesi con Augustin, nella ripresa è arrivata la rete di Panico, su assist di Favilli (altro calciatore dell'Ascoli), di testa al 53'.

Nel finale gli azzurrini resistono alla pressione avversaria e staccano il pass per i quarti di finale dove incontreranno lo Zambia il prossimo 5 giugno.

Sezione: Serie B / Data: Sab 03 giugno 2017 alle 11:00 / Fonte: Lega Serie B
Autore: ts redazione